Родину надо защищать

Прощайте. Я всегда буду помнить вас :

.
... сегодня удалил с ленты ещё троих юзеров ЖЖ которые пачками спамят старые записи "просто так" - без пояснений, почему они это запостили, без привязки к каким-то текущим событиям, просто как спам.

Прощайте. Я всегда буду помнить вас. Как спамеров.

+++++++++++++++

Упс. Уже четверо.

Родину надо защищать

Кто у нас нарушает "права и свободы человека и гражданина" :

..
Прокурор Попов сегодня приостановил деятельность "Штаба Навального" за "экстремизм" - без решения суда, своим решением. дескать, Штаб "нарушает права и свободы человека и гражданина", а мы тут на страже прав и свобод, мы пресекаем.

На самом деле если кто и нарушает "Права и свободы человека и гражданина" то это прокурор Попов, объявляя "экстремизмом" обычную политическую деятельность. Пикантность ситуации придаёт то что недавно эти лицемеры переприняли новую-старую Конституцию где торжественно и вновь провозгласили все те права и свободы (слова, печати, собраний, митингов и демонстраций, свободы мнений, и тд) которые сейчас со скрипом топчут своим жандармским сапогом.

Собственно, когда было голосование я об этом и предупреждал: они как к старой Конституции относились как к ненужному слегка мешающему говну, так и к новой относятся как к ненужному и слегка мешающему говну. Тут ничего не поменялось.

Это при том что я последовательный противник и Навального, и его движения. Если кто не курсе.

Родину надо защищать

Взаимное сокращение дипломатов - процесс сугубо положительный :

.
Взаимное сокращение дипломатов - процесс сугубо положительный, поскольку никакой пользы от политического сотрудничества со странами Западного блока сейчас не просматривается даже теоретически, а в особый период будут меньше проблем.

Только мало выслали, надо бы примерно 9/10 сотрудников стран НАТО с сателлитами выслать превентивно назад в ОТАН, и норм.


Родину надо защищать

В точности по завету будет. Как доктор прописал :

.
Все помнят классика: "Какой мерой меряете такой и вам отмеряно будут".

А если расстрелять всех кто когда либо предлагал кого-либо расстрелять - то что будут? )))

В точности ведь по завету будет. Как доктор прописал.

Родину надо защищать

Если нужен пример когда власти с пеной у рта занимаются хернёй ...

.
Хе-хе. Как и ожидалось после ужесточения требования к переделкам автомобиля (теперь практически все мелочи что ранее ставилось владельцами свободно надо оформлять в техпаспорте) привело к появлению рынка разрешительных документов (без осмотра автомобиля). То что это это коррупционная кормушка с нулевым эффектом для безопасности движения было понятно сразу, теперь есть прямые доказательства.

Если нужен пример когда власти с пеной у рта занимаются хернёй, причем херней не просто бесполезной но и вредной - этот один из самых удачных.

Родину надо защищать

Иск о признании ФБК "экстремистской организаций" - позорное событие в духе душителей прав и свобод

.

Признание ФБК иноагентом - законная правовая процедура. Иск о признании ФБК "экстремистской организаций" - позорное событие в духе мракобесов и душителей прав и свобод образца девятнадцатого века. Инициаторы этого дела заслужили торчать ногами вверх из мусорного бака, как минимум. Таким нет места в современном мире, они должны исчезнуть и быть прокляты потомками как тяжкое историческое недоразумение.


Родину надо защищать

Наблюдение :

.
Глядя на нынешних немцев я вообще не понимаю зачем с ними во Вторую Мировую воевали.

Надо было просто объяснить что передвижение их войск наносит экологический вред.


Родину надо защищать

Цена мира: пора брать за это наличными

.
Немного про отношения с США и вообще нашу внешнюю политику :

Борис Борисов:
Цена мира: пора брать за это наличными


.. "Многополярный мир не может сложиться «сам и постепенно». Его становление возможно только через международный кризис масштабов великой депрессии и второй мировой, решением острой стадии которого и может стать «новая Ялта», устанавливающая новые правила игры на десятилетия. Иллюзию, что мы придём к многополярности естественным путём, за счёт изменения пропорций сил на мировой арене стоит отбросить: таким путём мы придём не к многополярности, а к войне..."


http://bb.donr.su/TEXT/RO/010.htm


Родину надо защищать

Порочна сама идея сохранять единую Украину или её полностью присоединять :

.
Важный вопрос и важный ответ : Отвечая на вопрос "Что нам делать с Украиной" вы подспудно исходите из необходимости сохранить единое украинское государство - или его полностью интегрировать. А вот этого как раз делать не надо. Ни первого, ни второго. Все непонятки - "А что же нам делать с Украиной?!!" - родом оттуда . Порочна сама идея сохранять единую Украину или её полностью присоединять, это действительно ведет к тяжелым и нерешаемым вопросам. Для решения этих вопросов необходимо расчленить нынешнюю Украины на четыре части, и последовательно проводить там РАЗНУЮ политику. От полной интеграции Востока в РФ - до создания марионеточных режимов с разной длиной поводка на западе. Большая Новороссия от Харькова до Одессы поглощаемая РФ по крымскому сценарию, Республика Киевская Русь с центром в Киеве из центральных областей бывшей Украины со строгим военным и экономическим союзом с РФ и интегрированная с РФ экономически, но со своим бюджетом, Республика Галиция, лишенная своей Армии но полностью самостоятельная в экономике, живущая "на свои", как Молдавия сейчас, и Закарпатская Русь - небольшой но успешный военный плацдарм России на самом западе, "витрина русского мира". Строго говоря безвозмездных расходов в этой схеме потребует только последний.

Сколько бы Путин не разговаривал с Байдиным на Украине в нынешней ситуации неизбежно вскоре появятся военно-морская, военно воздушные и сухопутные базы США, а также передовые элементы американской ПРО. Если мы не хотим этого то единственный выход избежать этого - взятие Киева. И чем раньше тем лучше. Другого способа нет и не будут. Ни сейчас, ни позже. И чем раньше это осознают тем проще будут решение этого вопроса. Государства с названием "Украина" при этом вообще не должно существовать. Это станет географическим топонимом, как "Урал", и только. Также при этом, разумеется, не будет никаких "украинцев". Вообще, совсем.

Разумеется политика, работа силовиков и пропаганда на этих территориях должна быть совершенно разной. Также очевидно и то что вся территория должна представлять собой "единое пространство безопасности" - не только военной, но и иметь системы выявления и уничтожения экстремистских и нацеленных на терроризм групп и организаций.

Это сейчас покажется людям ужас-какой ужас, но примерно за пять лет они привыкнут, как будто так всегда и было. И очень быстро привыкнут потому что это полностью соответствует реальному разделению этой страны и в итоге будет принято населением как естественное удобное, долговременное состояние, "теперь так навсегда".