Родину надо защищать

Нашли виноватую :

.
Знаете что я вам скажу по поводу суда в Германии над секретаршей немецко-фашистского начальника лагеря. Позор не замечать фашистов современных, творящих бесчинства прямо сейчас, и одновременно судить людей не имеющих права отдавать приказы о репрессиях - причем даже не "исполнителей террора".

С таким же успехом можно отправить за решетку лагерного печника.

Нашли главную виноватую в преступлениях Гитлера наконец.

Родину надо защищать

"Новая должность Лаврова"

.
"Путин объявил о новых должностях Шойгу и Лаврова в «Единой России» Министр обороны займется вопросом развития Восточной Сибири, а глава МИДа — вопросом поддержки соотечественников".

Не завидую соотечественникам. Это тот самый Лавров МИД которого уже полгода ничего не отвечает на запрос о судьбе гражданина России Роман Манекина. Раньше МИД хоть какие-то отписки писал, сейчас просто тупо молчит. Думаю что если плюнуть в конверт и послать его Лаврову результат будут такой же как если что-то написать.

Вот так вот, по опыту.


Родину надо защищать

Московская мэрия : Чистая незамутнённая коррупция и воровство под видом "реконструкции" :

.
Даааа ...Посмотрел. Впечатлён. То что мудаки из Мэрии устроили на Голубинской улице в Москве надо заносить к Книга позора: из нормальной хорошей четырехрядки (не требующей по сути никакой реконструкции) сделали двурядную дорогу (по одной полосе в каждую сторону) а в уничтоженный ряд внедрили какие-то клыки "для повышения безопасности". Как эти клыки повышают безопасность (поперек дороги на целый ряд поставлены бордюрные камни. Почему сразу не на два ряда непонятно, безопасности же стало бы ещё больше?) - никто объяснить не может, да и не пытается: "Таков утвержденный Проект".

Только не думайте что это от вас далеко и вас не касается: они на Голубинской разомнутся и все малые улицы в Москве постепенно испортят таким же хамским образом. В том числе и ту, милую и знакомую, где вы живёте. А потом и область, и другие города начнут "брать пример" и строить так же. Если это мудачьё не остановить в самом начале.

Просто бордюринг им уже мало, теперь у нас идет "бордюринг с выебоном". Ведь на эти клыки куда больше бордюрного камня идет чем на ровный ряд, верно? Думаю отгадка в этом - чистая незамутнённая коррупция и воровство под видом "реконструкции".

Перепост приветствуется. Мат можно вырезать)))

Родину надо защищать

Какое омерзительное зрелище :

.

Наткнулся на видео встречи с лидерами парламентских партий где глава КПРФ (партии у которой только что украли примерно треть голосов на выборах) вместо политических вопросов рассказывает Президенту что команда КПРФ - вот радость то! - победила на каком-то сраном соревновании по сраному футболу.

Если эта сука не могла говорить о выборах (всякие бывают обстоятельства) то он мог поднять любой важный для людей вопрос вместо своего сраного футбола. Например прямо сейчас, прямо сегодня коммерсы покупают общежития вместе с людьми, вместе с рабочими, и регулярно выкидывают их на улицы, только за месяц только по Москве два адреса, хотя это противоречит действующим законам и нормам, но им пох, если им нужна площадь под застройку, а людей лучше бы на свалку.

Но нет, для КПРФ важнее футбол ...

Какое позорище ... Уж скорее бы он помер что ли, прости меня Господи...

Родину надо защищать

На фоне массовой вакцинации происходит рост заболеваемости в разы :

.
Мне вот что непонятно. Я не противник вакцинации. НО:

Год назад, за весь сентябрь прошлого 2020 года (число вакцинированных близко к нулю) в России заболело 180 тысяч человек.

А за сентябрь нынешнего 2021 года (с 1 по 25 число) (когда 42 миллиона человек полностью привиты) уже заболело 480 тысяч человек. И будут больше пятисот, по итогу. По Москве отдельно та же картина.

Есть какое-то ОФИЦИАЛЬНОЕ объяснение этому факту?
Не ваши домыслы, а официальное разъяснение.

Потому что факт вопиющий - на фоне массовой вакцинации
рост заболеваемости в разы от исходного уровня
.

Версии?

Родину надо защищать

По поводу подделки итогов голосования в Думу : "Делай что должен и путь будет что будет"

.
Пере-писочка:
badblock :
"Выборы — это способ решения вопроса о власти — цивилизованное выяснение "кто сильней". Политические силы договариваются решить вопрос мирно, чтобы не воевать насмерть. В ситуации, когда политическая конкуренция отсутствует, и силы, альтернативной властной, не существует, на выборах победит в любом случае Кремль. Кремль организует выборы, Кремль их контролирует, Кремль решает, кому можно в них участвовать. Вот сейчас, вся неподконтрольная оппозиция не допущена до выборов, кто-то под следствием за "экстремизм", кто-то вообще сидит. Все допущенные до выборов партии — на договорняке с Кремлём. И какая разница, как проводить выборы? Власть в России если и поменяется, то не через выборы, это уж точно".

Борис Борисов :
Да, но то совершенно не повод молчать в тряпочку и делать вид что всё нормально. В политике вначале следует формировать правильную повестку основных вопросов. Особенно если обществу настойчиво пытаются навязать повестку ложную, Приведет ли это к результату? В конце концов — да. Возможно через десятки лет. Так бывает.

Если хоть какое то пространство для свободы мнений существует оно должно быть использовано в полном объёме. Ну или на огород и молча там редиску рОстить, альтернатива такая.

Ибо : "Делай что должен и путь будет что будет".

Родину надо защищать

И кто после этого за этих подонков отдаст свой голос?

.

Возглавить или войти в партийный список а потом отказаться от мандата - жалкий отвратительный поступок, кто бы его не совершил Лавров, Шойгу или Прилепин. Человек сам показывает что он просто мелкий мошенник и жулик. Человек готовый на прямой обман своих избирателей.

И кто после этого за этих подонков отдаст свой голос?

Родину надо защищать

То ли ещё будет :

.
"Это самые грязные выборы с 1996 года"

Грязь даже не в том что манипулировали - манипулировали всегда. А в том что всех реальных оппозиционеров, не картонных, власть стремиться отправить за решетку, возбудить уголовное дело или как-то иначе ограничить их право на участие в выборах. Руки у власти пока дошли не всех, вот Митина пока на свободе, что недоработка власти, но тенденции таковы что дойдут до всех.

То есть это выборы на фоне политических репрессий, не выдуманных и очевидных.

Родину надо защищать

Сколько это надувалово ЕР через жопу соломинкой может продолжаться?

.
Сегодня целый день идут полицейские облавы на активистов КПРФ и Левого фронта которые призывают к встрече с депутатами на Пушкинской площади. Но в новостях это не покажут а покажут что ЕР которая потеряла после пенсионной реформы поддержку своего постоянного избирателя взяла, оказывается, 72% голосов в Думе при реальной поддержке около 30% (и это самая оптимистическая оценка).

Сколько это надувалово ЕР через жопу соломинкой может продолжаться? Довольно долго, но не бесконечно. Кризис скорее всего совпадет с циклом престолонаследия, если вокруг фигуры Преемника не сложится согласие среди правящих группировок. А такое бывает часто.

Родину надо защищать

"Отрубание рук необходимо"

.
Фраза дня:

"Отрубание рук необходимо в целях обеспечения безопасности".

Талибы. Хотя после некоторых преступлений, как в Перми давеча, хочется чтобы отрубили не тока руки но и ноги. И заодно яйца вырвали. Средневековые нравы требуют и средневековых казней. Да, я кровожадный.