Родину надо защищать

Жаль Собакену это не указ :

.
КАЗАНЬ, 10 мая. /ТАСС/. Получение пропусков перестанет быть обязательным условием для выхода из дома в режиме самоизоляции в Республике Татарстан, следует из опубликованных на официальном портале правовой информации региона постановлений. Постановление кабинета министров Татарстана №375 "О признании утратившими силу отдельных постановлений Кабинета Министров Республики Татарстан" отменяет действие всех принятых с 19 марта в связи с пандемией коронавируса ограничений, в новом постановлении "О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции" необходимость получения пропусков не предусмотрена, самоизоляция носит рекомендательный характер.

Жду наплыва граждан которые меня тут уверяли что если собакинские ограничения отменить то мы все умрём.


Родину надо защищать

"СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ОБЪЯВЛЯЮ НЕРАБОЧЕЙ"

.
"Президент РФ Владимир Путин в понедельник проведет совещание, в ходе которого будет обсуждаться возможность продления режима нерабочих дней после 12 мая. Первоначально для борьбы с распространением коронавируса нерабочей была объявлена неделя с 28 марта до 5 апреля. После этого нерабочий период был продлен до 30 апреля, затем — до 11 мая."

Теперь и до 31 мая. А с учетом длинных выходных 12 июня ... до ...

А деньги предприятия из тумбочки возьмут.


Родину надо защищать

Я поддерживаю все санитарные меры. И категорически против мер полицейских :

.
Кстати, если кто то думает что я "против всего" - вовсе нет . Я системно поддерживаю все санитарные меры. И категорически против мер полицейских, от которых не вижу никакой пользы кроме вреда.

В этой связи маленький совет: перчаток на все случаи на напасёшься да и пачкаются они быстро. Берете чистый пакет, можно из рулонов в магазине, одеваете его на руку, а на запястье поверх - резинку. Всё, пять сек и одноразовая рукавица готова. Через тонкий пакет легко и деньги отсчитать и мелочь - никаких проблем. Запачкал - выкинул, одел новый, они копеешные.
Пользуйтесь))

Это не теория, все работает.

Родину надо защищать

Роль Партии конечно слабо отражена, но по нынешним временам и на том спасибо :

.
Посмотрел подряд Ржев и Т-34. Т-34 это конечно сказка. "Что "на основе реальных событий" я знаю. Сказка на основе реальных событий. Картинка зачетная, диалоги отличные. Нормальное коммерческое кино без чернухи в адрес СССР.

Ржев - жесткое реалити. По картинке и стилистике очень похоже на "Горячий снег", а это мой любимый советский фильм о войне. И сюжет в общем ровно тот же - солдаты должны умереть, но не пропустить, а мы подождём когда они все погибнут и вот тогда ударим по врагу.

Никого не обвиняю, любой толковый командир действовал бы ровно так же. А всякие сопли надо забыть в тылу у мамы.

Особист в меру злобен, меня не коробило, например, даже наоборот, классный, дерзкий, рисковый парень. С таким можно и в разведку. Наконец - военные должны кого-то побаиваться в своем Штабе больше чем врага, иначе у них крышу сносит.

Роль Партии конечно слабо отражена, но по нынешним временам и на том спасибо.

Родину надо защищать

У меня опять впечатление что я в дурдоме :

.
По поводу парад и вируса. Некоторые всерьез волнуются не вызовет ли минский парад "всплеск заболеваемости". У меня опять впечатление что я в дурдоме. Только в Москве ДВА МИЛЛИОНА человек ежедневно ездило на работу. После 12 мая их станет ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА каждый день. Это примерно СОРОК МИЛЛИОНОВ ПОЕЗДОК на общественном транспорте в неделю. Плюс ещё столько же многочасовых контактов на работе.

А мы волнуемся - не вызовет ли всплеск болезни разовый проход нескольких тысяч солдат по площади, так?

Родину надо защищать

Рано Батьку Луку на престол сажаете :

.
Послушал я вас и скажу : (Ну и дураки же вы все) (зачеркнуто). Рано Батьку Луку на престол сажаете за парад. И месяца не пройдёт как он какую нить такую хрень отчудит, так, что вы как рот с утра откроете да так с открытым ротом до обеда и просидите.

Думаю так.

Родину надо защищать

Если человек ведет себя как оккупант и срывает флаг Победы как оккупант - то он и есть оккупант :

.
Если собака выглядит как собака и ведёт себя как собака то это и есть собака. Если человек ведет себя как оккупант и срывает флаг Победы как оккупант - то он и есть оккупант. Самый настоящий.

Все наверно думали что называя собакинских оккупантами а их пропуска - аусвайсами я слегка перегибаю палку.

Сегодня собакинские доказали делом что они такие и есть.

Родину надо защищать

Власовские мрази в работе :

.

Какой нахуй, "парад Победы" :
Вы охуели, мрази власовские :
И мелкий плешивый клоп у Вечного огня - тоже :


1) 22 апреля : Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал арестовывать коммунистов, если те устроят акцию у мавзолея на Красной площади в честь 150-летия со дня рождения Владимира Ленина. Об этом сообщает пресс-служба партии

2) 1 мая : "Люди просто хотели поздравить друг друга с 1 мая, но мы предполагали, что людям не дадут поздравить друг друга. Нас было примерно 26 человек. Мы вышли на улицу, запустили красные воздушные шарики. У всех были пропуска. Потом мы зашли в офис «Коммунистов России», провели небольшую праздничную скайп-конференцию, собирались сесть за стол и отметить Первомай. Офис оцепили полицейские из ОВД «Щукино», ППС Северо-западного округа, руководил ими заместитель начальника милиции общественной безопасности округа. Были войска национальной гвардии. 5 мая задержали наших людей, которые вышли чтобы забрать принесенные нам продукты. (Осада офиса полицией продолжается и сейчас).

3) 9 мая : Московские полицейские на Тверской улице задержали участников акции памяти, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне Один из задержанных, муниципальный депутат Сергей Цукасов рассказал что у всех участников акции были спецпропуска и другие документы, разрешающие передвижение по городу. Задержанных доставили ОМВД «Пресненский». «Задержали меня, нескольких депутатов Мосгордумы и журналистов. Мы все соблюдали социальную дистанцию, находились в момент нашей акции более чем в двух метрах друг от друга»,— сообщил депутат. Он добавил, что задержанных хотят привлечь к административной ответственности по ст. 3.18.1 КоАП.

«У задержанных не было плакатов, задержали за знамя Победы, которое было в руках у депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. Нас силой затащили в автобус. Все кто участвовал в акции имели право находиться на улице».

+++++++++++

АП : Запорожье, работают уже "украинские партнёры" : Ровно тот же почерк что в Москве :

"...путь колонны пролегал в парку Победы, а потом к Танку, но тут колонну заблокировала полиция. "Запрещенная символика". Красный флаг с надписью "Полк Победы" и "1941-1945", ... людей продержали минут сорок - составляли протокол, переписывали номера машин".



Родину надо защищать

Такие режимы и такие Правительства, а также их ключевые функционеры должны быть уничтожены :

.
Несколько слов по поводу "цифровизиции".

Сама цифровизация прогрессивна неизбежна и остановить её нельзя.

Но у неё есть рубежное условие:

Тот момент когда она покушается на свободу воли, на право человека принимать решения по поводу свое судьбы и своих поступков, заменяет своим пониманием "норм поведения" принцип прав человека и свободы выбора.

Я готов поддержать любые действия - совершенно любые без ограничений - против тех правительств и режимов которые поставят поведение граждан под полный контроль машин.

Такие режимы и такие Правительства, а также их ключевые функционеры должны быть уничтожены политически, но если политически невозможно, если они уже тирании - то и физически.


Потому что это похуже любого феодализма и "средневековой тьмы".

И в войне с ними любые средства хороши - от хакерства и порчи их органов наблюдения (терминалов) до автомата винтовки и восстания.

Хотелось бы конечно без этого, но глядя на происходящее вокруг в мире создаётся впечатление что вскоре мы доживем и до этого этапа.