Родину надо защищать

О бесполезных трудах и качестве наших кадров :

.
О бесполезных трудах и качестве наших кадров: знаю место в Москве где коммунальные власти уже 40 лет подряд пытаются извести народную тропу длиной метро в тридцать. А люди ходят и ходят, потому что им так удобно. Уж что они не делали за эти годы - перекапывали сто раз, сажали газоны и кусты, делали ограды, вешали запрещающие таблички ...

Вместо того чтобы сделать эту тропику нормальной замощенной дорожкой. Что сделал бы несомненно любой НОРМАЛЬНЫЙ руководитель. Но такого за все сорок лет так и не нашлось.

И так много где у нас.

Родину надо защищать

Г. Путин считает что нам "не хватает мигрантов"...

.
(...и не только у меня..) У меня весь район как перекопали в мае вырвав с корнем крепкие бордюры по всему кварталу и разломав вдобавок хорошие тротуары и перекопав бульдозерами прекрасные и ухоженные дорожки, так до сих пор весь квартал (несколько десятков домов) перекопаный и стоит. Бред какой-то. Все лето провести в пыли, под треск отбойных молотков чтобы в итоге получить ровно такой же двор как и был раньше, ничем не лучше ни на миллиметр. Это просто отмыв бабла.

Никаким "благоустройством" тут не пахнет и близко. Тупо и прямо отмыв бабла.

При этом г. Путин считает что нам "не хватает мигрантов". Разумеется не хватает, и никогда не хватит, если их миллионами задействовать в подобном бессмысленном ручном труде по распилу бюджетов на улицах, и прочем бордюринге, вместо создания современных рабочих мест, транспорта, современной экономики и промышленности.

Нормальное правительство изъяло бы эти шальные деньги и направило бы их туда где они действительно нужны и принесут пользу. Направлений куда их можно вложить с пользой (и даже с прибылью) - громадное количество. Та же сеть ВСМ на которые у нас вечно не хватает денег. На сеть ливневых стоков в городах которые нас вечно "переполняются" после каждого дождика. На десятки и десятки остро нужных городу и стране мостов. На устранение вечно пробочных переездов через ЖД. А не на бессмысленную замену летних бордюров на зимние. Но это нормальное правительство.

Осмысленный разговор об этом, увы, возможен с какими-то другими властями, точно не с этими.

Родину надо защищать

Потопизм и Мир : Никого топить не будут :

.
По поводу намека Путина что "можем и утопить". Можем, но никого топить не будут. Выдыхаем. В крайнем случае слегка притрут бортом, как поступили в СССР в аналогичном случае (вторжение американца в тер. воды).

Про "Потопим" - это просто ритуальные позы политиков, позволяющие вместо большой драки пошевелить желваками, и всё. В принципе, это полезная вещь, иначе все соотношения сил выяснялись бы в бою, и представьте себе на минуту такой мир. Нафик, нафик ...

Путь лучше шевелят желваками и трясут вундер-вафлями. Хоть через день.


Родину надо защищать

Придурок во власти хуже обезьяны с гранатой :

.
Кто жил в ОРД-ЛОУ тот в цирке не смеётся: ДНР и ЛНР закрыли границы между собой во время локального минимума заболеваемости и смертности, дескать, эпидемия, боремся, а сейчас, как раз во время локального максимума, "открывают".

Воистину, придурок во власти хуже обезьяны с гранатой.

Да. И ещё, главное :
Этой границы вообще не должно быть.
Как и границы с Россией.

Родину надо защищать

История с заходом Дифендера в РФ :

.
Я не верю ни в какую "утерю документов про эсминец Дифендер".

1) Если утеряли значит это кому то нужно. Вопрос кому.
2) На 99,9% документы не подлинные, а изготовленные специально под "утерю". Вопрос, кем.

Других вопросов к этой истории нет.

Родину надо защищать

На закон им плевать, это давно понятно :

.
Федеральный закон от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне" Статья 24. Ограничение деятельности политических партий и общественных объединений в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах

1. Деятельность политических партий, а также других общественных объединений, преследующих политические цели, а также образование их структур в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах не допускаются.

Осталось понять как это сочетается с участием Министра обороны в качестве главы предвыборного списка Единой России.

Впрочем, на закон им плевать, это давно понятно.


Родину надо защищать

Чем это отличается от того что творили фашисты ?

.

Хроники Российской Федерации: Прямо сейчас :

"На 9 той улице Соколиной горы д 9 начато выселение семьи Коротковых. Приставы блокировали подъезд и угрожают собравшимся гражданам. Напоминаем, семья Коротковых - инженеры авиамоторного оборонного завода "Салют", работающие пенсионеры. Им более 80 лет и у них нет другого жилья".

Символично что в годовщину начала войны, с которой носились вчера целый день все телеканалы. И ни один не прислал на выселение ветеранов труда съёмочную группу. Чем это отличается от того что творили фашисты, простите?

Я не вижу разницы. Понадобилась площадь для оккупанта - выкинули на улицу. Так?

Родину надо защищать

Новое в системе : теперь выселение из жилья :

.

Когда мы критикуем другие страны за отношение к гражданам как к говну и бесправным рабам у нас то же самое происходит в Москва, на улице Авиаторов 9 где людей проживших там по 30 лет выкидывают на улицу вместе с детьми.
</b>

+++++++++++++++

Перепост приветствуется. Возможно достучимся, если про этот позорный случай напишут тысячи людей.

https://t-moshkin.livejournal.com/717855.html


Родину надо защищать

Все полицейские делают это :

.

Я уже писал что голосовал ПРОТИВ изменениний в Конституции на одном простом основании- они как старой Конституцией задницу регулярно вытирали - так и новой будут вытирать. Примеров много, хотя бы последние позорные судилища организованные правящей группировкой над своими политическим оппонентами равняющими режим с африканскими хунтами и украинскими фашистами. вот вам ещё один пример, из новых планов Правительства:

Конституция :

Глава 1. Основы конституционного строя Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 18 Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Практика :

"... Полиция и другие силовые структуры могут получить неограниченный доступ к аккаунтам граждан в социальных сетях и мессенджерах, а также к серверным и облачным хранилищам — это следует из законопроекта, который находится на рассмотрении правительства. После того как документ будет принят, силовики смогут получать эти данные без санкции суда".

++++++++++

Я уже не говорю о том что на практике они давно это делают без каких либо сомнений, санкций суда, и ничего не опасаясь.

Какая Конституция, о чём вы.