ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Что показал Крымск

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Что показал Крымск
.

Только что препостил Холмогорова.
Теперь - ругающего его Лопатникова )))
Самое интересное, что они оба правы.


Главное - как и Норд-Ост, и Беслан, Крымск показал абсолютную невменяемость так называемой оппозиционной массовки. Невменяемость абсолютную, невменяемость зашкаливающую не то что разумные, но даже и безумные пределы. Быдло - мягкое слово. Это чистой воды бесовщина.  Никакие доводы логики, физики, техники, геологии с географией  не в состоянии остановить истерику этого стада идиотов. Существенный момент состоит в том, что благодаря интернету, шизофрения и истерика, ранее локализованные в пределах психушек и кухонь, становится фактором общественного бытия, разрушительным подпороговым ( в смысле ядерной войны) оружием, особенно на фоне прогрессирующего одичания населения, теряющего способность к здравомыслию вообще.

Нельзя сказать, что это совсем уж новость: не только пресловутая американская революция, но и столь же пресловутое восстание луддитов безо всяких Интернетов были организованы и финансировались в годы оны Францией против Англии. "Колокол" издавался в Лондоне, да и старая дрянь Алексеева не на свои гуляет со времен СССР. Вся эта муть ориентирована на то, что нелюбимый мною Солженицын весьма точно обозвал "образованцами": людьми, научившимися читать, но абсолютно не способными к сколько-нибудь содержательному мышлению. Мир образованца формируется его негативными эмоциями, страхами и комплексами, а не доказательной мыслью. Образованцы сегодня - страшнее ядерного оружия. Это безумное стадо способно вытоптать вообще все.  

... Проблема, однако, в том, что обвинять и обсуждать идиотизм всего этого стада можно долго... Но безуспешно. Совершенно очевидно, что нужно искать и включать эффективные механизмы маргинализации этих дебилов. Но как это сделать, если само государство, сама власть намеренно дебилизирует население, опуская его в религиозное мракобесие, ликвидируя содержательное образование,  пропагандируя гельманизацию искусства. Вообще интеллектуальный пейзаж современной России просто чудовищен. То, что должно быть интеллектуальным дискурсом, представляет собой натурально интеллектуальное гноилище с какими-то абсолютно параноидальными личностями типа Ковалева, Навального, Каспарова,  Дугина, Крылова, Холмогорова, каких-то клинических дур типа Латыниной , Альбац или там Лариной, впавшего в пропаганду поповщины Кургиняна, бредящих наяву Сванидзе и Млечина, липовых исторических академиков, и прочих чудес природы... И все это на фоне олигархического жулья, "гибких читалок" и вечных пружин Чубайса. Ощущение такое, что опереться в России просто не на кого и не на что. Вся социальная ткань расползлась. Не с кем иметь дело вообще: либо белолетночные дебилы, либо верующие  шизофреники, либо олигархическое чубайсообразное жулье и бандиты, либо жующая масса кадавров.


Выбор для нормального человека просто зашибись.  И что с этим делать - не ясно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments