ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Печальные расклады на нашей политической поляне:

.
О лозунге "нечестных выборов"

Те, кто вбрасывал и вбрасывает лозунг о "нечестных выборах" - жалкие лгуны. Есть четкий критерий, отделяющий честные выборы от нечестных, а "отдельные нарушения" от "массовых" и "чудовищных". Если бы на "честных" наверняка победил бы иной кандидат (партия) - то выборы, конечно, были "нечестные". В любом другом случае - выборы "в целом честные, но были отдельные нарушения, и вот какие …"

И, применяя этот критерий, надо сказать себе : выборы были честные, и никаких "чудовищных" нарушений на них не было. Причём к парламентским 4 декабря это также относится в полной мере

Так могла бы вести себя нормальная, патриотическая, честная парламентская оппозиция. Увы, у нас таковой не осталось. Оппозиция у нас ВСЯ теперь состоит из профессиональных лгунов - включая теперь уже и КПРФ, которая опустились ниже некуда - уже и в американское посольство бегали за инструкциями - и, конечно, такая оппозиция будет заявлять и заявлять о "нечестных выборах". Ей уже деваться некуда .. Соврамши раз …

Все утверждения оппозиции о "нечестных выборах" - лживы. Это очевидный факт, а не признавая очевидных фактов вы, господа, быстренько перейдете из разряда "непримиримых критиков режима" в разряд типичных "городских сумасшедших". Походите по митингам - там таких много, постоянный конитнгент, с плакатиками )))

Как ни странно, единственной партией, которая не особенно замазалась в этой грязи, найденной на помойке госдепартамента, осталась ЛДПР Жириновского. Я ни разу не поклонник этой партии, но это факт. Жириновский сотоварищи и к Макфолу не бегал на поклон, и выборы критиковал в той мере, которую может и должен позволить себе цивилизованный оппозиционный политик, если он не лгун, и не враг своей страны.

Господа-товарищи: тот, кто заявляет о "нечестных выборах" в России - как минимум, врет вам, и, возможно, себе. Как максимум - это сознательный враг нашей страны.

И теперь в "оппозиции" - они все такие. Увы.
Патриотической парламентской оппозиции в России не осталось.
Осталось только компрадорская.

И КПРФ - в том числе.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments