ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Как "друзья русского народа" стали его злейшими врагами^

Два лагеря
Хроника национал-предательства

Как "друзья русского народа" стали его злейшими врагами


Даже от "болота" есть определенная польза. Польза ясности. Люди определенным образом разделились на два лагеря. Их даже видно теперь глазами - на двух разных площадях, одновременно. Разделились на тех, для кого Родина - мать, и тех для кого родина - уродина, как для Юры - музыканта. Весь русский либерализм, и весь наш этический национализм считает нынешнюю Россию уродиной, весь без исключения, фактически он на этот основан, и дискуссия среди этих граждан идет, по большому счёту, лишь о том - следует ли нам её быстренько и революционно умертвить (в духе "Антирусская поганая Рашка-Эрефия должна побыстрее сдохнуть"), или умертвить постепенно, по шажку, эволюционно, а вначале половинку Родины отрезать, как ненужную и вредную, оставив лишь русскую республику (или несколько русских республик) - ровно по типу того, как уполовинили и растащили СССР двадцать лет назад. И начать раздел имущества следует, разумеется, с Кавказа. Сибирь и Урал - на очереди. Все эти хотелки националистов - что важно - категорически совпадает с устремлением большинства либералов жить в "маленьком компактном европейском государстве". Это и есть наиболее глубокая основа, платформа их трогательного единения.

В основе их союза - нестерпимое желание и первых и вторых уничтожить существующее великое русское государство, само существование которого каждый день на деле опровергает их теории. А уж успехи - вызывают просто зубовный скрежет.

Обратите внимание на такой интересный факт: за все провальное десятилетия правления Ельцина (89-99) ни либералы, ни националисты не подняли против ЕБН и одного процента тех штыков, которые они сомкнули сегодня в общий стой против Путина. Причина понятна - их, во всемирно-историческом масштабе, вполне устраивала падающая, слабеющая, разваливающая ельцинская Россия, поскольку это приближало час их полного торжества, их категорически не устраивает растущая, крепнущая, цветущая Россия, Россия путинская, поскольку это ставит жирный крест на всех их планах - и о "русской республике", и о распаде Российской Федерации, на "нескольких маленьких уютных европейских государств". И Кавказ им для разделительных опытов теперь тоже никто не отдаст (какая печаль).

Путин - это терминатор их политической карьеры. Он запрограммирован на результат, который им не приснится и в страшном сне: великая процветающая Россия, как центр нового объединения народов, Россия, говорящая с Западом на равных, а не получающая оттуда поучения, Россия, основанная и построенная на дружбе народов, а не на расселении народов по маленьким уютным национальным квартирам.

Для подавляющей части народа, скажем, само обсуждение подкинутой нам совместно националистами и либералами повестки дня (скажем, выгоден ли нам Кавказ, надо ли его "кормить" или лучше отрезать, или, скажем, "сибирский вопрос") напоминает разговоры о том, не выгодней ли будет нам нашу мать умертвить, а затем расчленить. Для подавляющего большинства людей само обсуждение этого вопроса - чудовищно, это водораздел, который отделяет людей от нелюдей, отделяет друзей народа от врагов народа.

Вспомним тут спец операцию Хэ-Ка-Ка-шников - наверняка они ещё достанут из своего глубокого кармана смятый листок со "здравицами" в адрес Кавказа. Ничто лучше не показывает их подленькую сущность, чем операция ХКК ("Хватит Кормить Кавказ") которая служит классическим образцом их лживой логики, примером глубины их нравственного падения.

Я ещё в прошлом году неоднократно предупреждал, что розыгрыш карты ХКК - это вовсе не самостоятельная акция националистов, а часть гораздо более крупного плана специальных мероприятий, запущенного внешним заказчиком к выборам 2012 года, и первую скрипку в итоге там будут играть либералы . Так и вышло. Цитирую, навскидку: "ХКК ... это часть плана либеральной оппозиции (зарубежные центры политического планирования - заказчик, каспарыши, ОГФ, навальные, несогласные и прочие - ген. подрядчик), по дестабилизации ситуации в России в преддверии 2012 года. А "русские националисты" - тут в качестве "таджиков" - дешёвой, на всё готовой рабочей силы."

Этот прогноз полностью оправдался.

Сегодня колонна националистов - лишь часть "болота", маленькая и незаметная, одна из четырех. Впрочем, на болоте эти четыре колонны в итоге сливаются в пятую, общую - как и было задумано "консультантами по России", которые разрабатывали этот сценарий. Но мы хорошо помним, с чего начиналось "болото" - именно с акции ХКК, где впервые смычка либералов и националистов предстала перед немного изумлённой публикой. Сегодня - уже никто не изумляется …

Слово "кормить", они, конечно, выбрали неудачно. По производству сельхозпродукции на душу населения Кавказ (даже если взять там только национальные республики) поднялся куда выше среднероссийского уровня, и, по факту, если уж начать меряться колбасой, это он "кормит русские регионы", а не наоборот. Но те, кто моложе 35 не имеют иммунитета от пропаганды того демагогического типа, которая в свое время разрушила СССР, вначале рассказами "кто кого кормит", лживыми от начала до конца, а затем и рецептиком "решения проблем" - "отделить лишнее". На них весь и расчёт.

Конечно, они имеют в виду деньги, это понятно Но увы - если отделить деньги от воплей, то выясниться, что из 18 694 994 432 731 рублей доходов бюджета России дотации Северному Кавказу составили лишь 0,84%. При этом - минуточку! - на Северном Кавказе (и это БЕЗ Ставрополья) проживает около пяти процентов всего населения страны, в том числе примерно один процент от всех русских, ныне живущих в России. Именно на них и предлагается сэкономить эти доли процента. И тогда остальные бюджеты вырастут на доли процента, на костях миллиона русских беженцев, и вот оно - Изобилие! Смешно? Нет, это всерьез впаривают, да …

Понимают ли эти "русские националисты", что если "завернуть кран Кавказу" (как они предлагают) оттуда в итоге вынуждены будут уехать около миллиона русских людей? Тех самых русских, которые там живут веками? - по экономическим причинам, как из региона экономического бедствия. Кто ответит за всё это? Навальный? Крылов? Организаторы компании ХКК?! Их либеральные хозяева? Дудки! Они тут же начнут "обличать власть" и пиариться на горе этих людей - как они это уже неоднократно проделывали.

Разве это не очевидно даже их сторонникам ..?

Всю их логику можно понять только в рамках плана по окончательной ликвидации "проекта Россия" как единого государства. Поэтому недавнее трогательное единение наших националистов-отделенцев и господина Умарова в критике режима - не только "показательно", но и было совершено неизбежным итогом исторической деградации "русского национализма". Начал отделять от России куски - история неизбежно сама усадит тебя в одну лодку с умаровыми, басаевыми и хоттабами. И будете грести вместе на этой шлюпке, никуда не денетесь.

Почему вас удивляет тогда, что народ России выбрал для своей галеры совсем другого кормчего..?

Нет сомнения, что человек укрепляющий русское государство собирающий земли и народы вокруг этого государства является - процитирую недавнего Холмогорова - "предметом ненависти и отвращения для любого русского националиста".

Наши националисты - во всяком случае, из числа тех, которые уже давно плавают тут по поверхности нашей политической жизни - это не националисты-патриоты. Родину они защищать не пойдут, потому что она "антирусская". Это националисты-власовцы, националисты - отделенцы, националисты-разрушители. Если хотите - это национал-предатели.

Хочешь добра России и русскому народу - убей в себе националиста, и стань патриотом свой страны и своего народа. Только так. Потому что цель этнических националистов - полное уничтожение остатков исторической России в угоду химерам их собственного воображения. И разница - только в тактике - откусывать по кусочку, или разрушить разом.

А способ борьбы с этим плавающим вокруг один - посыпать их песочком Правды, и оно потонет. Хорошо бы, навсегда.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments