ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Кто на самом деле воюет в Триполи:

.
Вчера, в видео из Ливии увидел интересное. Смотрел на очень большом экране, делая на интересных местах стоп-кадры (жаль, ящик их не пишет ..) Увидел следующее:

Хотя операторы и редакторы старательно избегали показывать нам тех, кто на самом деле воюет в Триполи (не эта же толпа обезьян с калашами), пару раз реальные бойцы попали в кадр. Один раз вполне явно: пока толпа шимпанзе с автоматами беснуется, показывает в камеру пальцами вперемежку то факи, то викторию, бестолково носиться туда сюда, прыгает, строит рожи, и т.д., а в это самое время сбоку кадра - двое конкретных ребят, в черных брониках, и они не бегают по поляне, как идиоты, а аккуратно укрылись за бетонным блоком, причем сзади они тоже прикрыты - там стена. Грамотно выбрана огневая точка, оружие - не разобрал, мелко, но не калашии, оружие "взрослое", с более длинным стволом и ручкой сверху для переноски. При этом они ещё распределили между собой сектора стрельбы - один сечёт левый, другой правый сектор - и конкретно внимательно секут всю поляну с этим обезьянником. Правая рука - на спусковом крючке ))) Здоровые крепкие мужики, не молодежь, судя по коротко стриженым черепушкам - европейцы. Скорее всего, из ЧВК.

На фоне всего этого зверинца смотрелись вполне колоритно, хотя так должны вести себя все, кто реально воюет, а не работает клоуном.

Не придирайтесь, это просто наблюдение. Впрочем, выводы довольно очевидны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments