ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Как сына полковничьего в Гаагу везли

.
Интересные слухи ходят
среди деятелей нашей внешней политики.
Могу кое что рассказать.

Как известно, повстанцы вначале доложили об аресте сына Каддафи Муххамеда, затем арестовали (по их отчёту) самого полковника Каддафи, потом сообщили о пленении ещё одного сына, Сейфа, а потом - что мелочиться - и третьего.

"Ходят упорные слухи" - не беспочвенные - что авторитетные среди еворопейских люди из международного уголовного суда в жесткой форме потребовали немедленно передать арестованного сына Полковника (они ж все под санкциями) в их руки. Это произошло сразу же после сообщения об аресте. И даже направили бумаги повстанцам - через Бенгази, там бардак, конечно, но у них же официальные дипотношения (Оу!), то есть всё официально, запрос, бумаги, печати … Приехали туда люди от Гаагских, и жёско поставили вопрос: ну-ка, подать сюда Ляпкина -Тяпкина сына Полковничьего.

Немного охуевшие бенгазийские сделали стойку смирно, взяли ли под козырек и сказали: "Ща-будь-сделано-ваше-блародие-хуйня-вопрос"

И названивать по спутнику полевым командирам в Триполи. Что им ответили полевые командиры - доподлинно неизвестно, поскольку не только трёх, а ни одного пленники у них отродясь не было, и вообще они не ожидали гаагских так резво, так, понтанулись, все берут в плен по сыну Каддафии, и мы возьмем, чё, мы хуже ... ... В общем, неприятный разговор у них состоялся. После чего бенгазийские с бледным видом вышли к гаагским, и сказали что "Пленник только что сбежал, мамой клянусь, такой пленник, совсем на мэсте не сидит, а ..?".

Гаагские обругали их очень нехорошим дипломатическим словом у и удалилась восвояси.
Вот такая байка.

За что купил , зато и продаю)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments