ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Только талибов нам не хватает:

.
Эвакуация талибов из Египта в Россию:

Раз) ... «Чартер (по эвакуации из Египта талибов из поволжья, которые проходят там подготовку в магометанских учебных заведения) организовала администрация Президента Башкирии. По предварительным подсчетам, эвакуация обойдется примерно в 1,5 миллиона рублей ... все расходы понесет правительство республики. … По прилету студенты отправились в молельную комнату в аэропорту – совершить утренний намаз. Всех накормили горячим обедом и разместили в мечети «Ихлас»…. Если будет необходимость – отправим еще один самолёт,- сказал заместитель руководителя администрации Президента Башкирии Аббас Галлямов.»

Два) .... «Башкирия до последнего времени умудрялась получать дополнительно дотации из Федеральной адресной инвестиционной программы, Федеральной целевой программы регионального развития. В результате чего, по непрямым затратам из федерального бюджета она вышла на второе после Татарстана место. ... доля перечислений в бюджет в доходах региона за предыдущие годы уменьшилась до 16,1 процентов (по России - напротив, увеличение до 19,4 процентов)»

Три) … Но даже не деньги главное Похоже, пока единственные, кого вывезли из Египта бесплатно - это талибы, которые учатся там в мусульманских учебных заведениях. Именно этот контингента рождает потом всяких Саидов Бурятских и прочих нелюдей. Не удивлюсь, если выясниться, что и учатся башкирские талибы там частично за гос. счёт.

Впрочем, всё это совершенно не удивительно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments