ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Милиция ищет "погромщиков", кто разбил плафоны в метро. Кто стрелял из пистолетов - ей неинтересно.

.
... "Визг тормозов. На трассе под самым носом у толпы останавливаются две большие черные машины с мигалками. Окна опускаются, из них выглядывают молодые люди все с той же характерной внешностью. «Ебатьь Кавказ!!!» – кричат им в эти окна. Омоновцы бросаются к машинам, пинают колеса: «Езжайте отсюда!» Снова визг, машины дергаются с места. Из окон высовываются руки, сжимающие пистолеты – привычная картинка чеченской войны. Раздаются выстрелы. Стреляют в воздух. Толпа умолкает. «О, Боже…» - выдыхают девочки. Пауза тишины. Машины уезжают. Ребята бегут в том же направлении, крича: «Падлы! Хачи!»."

Русский репортёр
http://www.rusrep.ru/article/2010/12/16/kazhdyi

Президент Медведев:
... "Постараться установить всех поимённо, использовать записи с видеокамер, свидетельские показания, другие доказательства. Хотел, чтобы Министр, Генеральный прокурор, руководитель Следственного комитета доложили мне о том, что сделано".

Но это он не о бандитах с огнестрельным оружием. Это о русских ребятах. Среди возбужденных МВД 20 уголовных дел по событиям в Москве этого эпизода нет. Всем похуй. Милиция ищет, кто разбил плафоны в метро. Кто стрелял из пистолетов - ей неинтересно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments