ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Чем занята, над чем работает наша милиция:

.
... По словам Нургалиева,
всего по факту беспорядков на Манежной задержаны 65 человек,
среди них есть несовершеннолетние, которым по 14-15 лет.
Возбуждено 20 уголовных дел, продолжается поиск соучастников,
сообщил глава МВД на совещании у президента Дмитрия Медведева.

(РИА Новости)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

.... "Фундаментальное расхождение власти и национальной русской оппозиции вот в чём: власти рассматривали, рассматривают и - очевидным образом - собираются продолжать рассматривать этот и ему подобные конфликты как исключительно вопрос правопорядка, и только правопорядка. Русская фронда же рассматривает этот и иные вопросы как вопрос политический - даже не межнациональный, а именно политический, то есть вопрос о власти в государстве - поэтому диалог идет на разных языках, и не очень понятно, кто сможет тут выступить переводчиком.

И пока власть не готова обсуждать вопрос о власти, о самых её основах – о роли в этой конструкции русского народа - кризис этот будет неизбежно углубляться.

Попытка решить этот вопрос в терминах «наведения правопорядка», (или, уж тем более в терминах пацанов с раёна, вроде: «Со всеми, кто гадил, разберемся») обречены на провал. Политические кризисы, и уж тем более межнациональные конфликты такими методами не разрешаются, а только усугубляются. Попытка трактовать русский вопрос в России только как требование загнать русских назад в стойло приведет только к новому кризису, причем к кризису несопоставимых масштабов, масштабов уже не тысяч, а десятков или сотен тысяч человек. Но объяснить это власти сейчас некому, и вот почему":


http://www.apn.ru/publications/article23448.htm

Борис Борисов
"День Конституционного восстания"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments