ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Веселый вор с золотым сердцем

.


К статье о Черномырдине я хотел дать эпиграф, но он как то странно смотрелся, и я его снял. Но вот он, кому интересно:

«Мульфильм "Алладин" приглашает Вас в увлекательное путешествие в волшебный мир. Туда, где в славном граде Аграба живет Аладдин, ВЕСЕЛЫЙ ВОР С ЗОЛОТЫМ СЕРДЦЕМ. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный волшебник Джафар может овладеть невероятным сокровищем».

Вы не находите, что образ ЧВС описана довольно точно. Потёр волшебную газовую трубу Алладина - и желание исполнилось ..

… посмотрел последнее интервью Черномырдина. Бездна обаяния и харизма, конечно. Если бы я не знал, что и как у нас творилось в 90-е, как людям годами не выплачивалась зарплата, а жили они огородами, или вообще непонятно как, как военным не платили жалованье по несколько месяцев, а жалованье то было – командир атомной подводной лодки получал в месяц примерно 30 долларов, доллар в день, это порог нищеты по всем стандартам, а при этом ровно в то же время по благословению того же самого ЧВС сколачивались миллиардные состояния – если бы я не знало всего этого, не знал того, что он сдал американцам наш уран за пять копеек, за обещания, что те поддержат его на президентских выборах, сдал им Югославию, сдал жидам половину русской промышленности забесплатно – и себя не обидел, да - действуя тут в слётанной паре с господином Чубайсом – если бы я не знал всего этого, я бы точно сказал: «Какой замечательный человек!» - и умильно сложил ладошки перед экраном.

Сдохла опаснейшая сволочь, крайне опасная ещё и потому, что была супер обаятельной и супер харизматичной. Некоторые до сих пор ходят под обаянием.

Алладин, я же говорю.
Только в нашей сказке черный волшебник таки овладел сокровищем.

http://novchronic.ru/5156.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments