ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Неудивительно, что «иностранные шпиёны и их наймиты» ненавидят товарища Сталина

.
Как это работает:
Свидетельство Игоря Юргенса:

… «говорю вам как член совета по развитию гражданского общества и по правам человека при президенте. Компоновка этого органа по сравнению с тем, что было раньше, отличается кардинально. Здесь представлены "Солдатские матери", "Мемориал", международная антикоррупционная организация Transparency International — все это организации, которые ранее были неприемлемыми для власти. А теперь сидят, формируют свою повестку дня, свои критические замечания и с регулярностью раз в три месяца докладывают их президенту.»

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525920

Если это правда ( а это, видимо, правда), то ..

… Не так давно прошла информация (впрочем далеко не первая), что и "Мемориал" и "Матери" - грантополучатели западных спецслужб неправительственных организаций, а "TI" – это вообще их «домашняя» структура.

Интересно, имеют ли возможность положить «раз в три месяца» на стол Президенту документы , скажем, тот же Союз, скажем, ветеранов-десантников, (я уж не говорю хоть об одной русской организации), как имеет возможность класть темы прямо на стол главы нашего государства московская резидентура западной разведки - через посредничество финансируемых ими организаций - и формировать текущую повестку дня Главы государства..

В целом, «при товарище Сталине» весь состав этого антигосударственного агентства, этого шпионского гнезда работающего под крылом разведслужб США и Великобритании давно шел бы лесом на Колыму по делу «Совета гражданского общества». И поделом.

Неудивительно, что «иностранные шпиёны и их наймиты» ненавидят товарища Сталина.

Было бы нелепо, если бы было наоборот.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments