ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Беллочка:

.
Ирина ДПС ("Дотянулся Проклятый Сталин") Ясина побывала на 5-летии ВТБ-24. Встретила там много приятных людей:

"Гости; Мои 90-е, так сказать. Центральный Банк, Минфин, Игнатьев, Кудрин, Костин, Нестеренко, Лунтовский. Беллу Златкис"



Хотелось бы напомнить, что Белла Златкис - фактический создатель знаменитый пирамиды ГКО, на которой люди приближенный к Минфину и ЦБ заработали миллиарды долларов, которые в итоге заплатило им население из своих сбережений и доходов. Это крупнейшие воры и аферисты в истории новейшей России. Никто по итогам этой аферы века не понёс наказания - всех отмазали, включая и "Беллочку".

А теперь - что бы стало с такой "Беллочкой " в США :

- 11 декабря 2008 года агенты ФБР арестовали бывшего председателя совета директоров фондовой биржи Nasdaq Бернарда Мейдоффа, обвиняемого в создании крупнейшей в истории финансовой пирамиды. Инвесторы вложили в нее около 50 миллиардов долларов. Жертвами аферы стали три миллиона человек, а о возможных убытках заявили сотни крупных финансовых организаций. 29 июня суд приговорил Бернарда Мейдоффа к 150 годам тюрьмы. По решению суда у Мейдоффа будет конфисковано все принадлежащее ему имущество, в том числе несколько домов, яхты, автомобили и находящиеся на банковских счетах деньги.

- Правоохранительные органы заинтересовались родственниками Бернарда Мейдоффа, которые работали вместе с ним, сообщает агентство AFP …. Несмотря на предположения о том, что Мейдоффа сдали именно его сыновья, ФБР по-прежнему рассматривает родственников финансиста в качестве возможных подозреваемых


(Лента ру)

- Американские судебные приставы арестовали имущество создателя финансовой "пирамиды века" Бернарда Мэдоффа, среди которого дом во Флориде Дом, записанный на имя жены Мэдоффа, был куплен в 1994 году за 3,8 млн. долларов. Ранее приставы наложили арест на две яхты Мэдоффа ... Накануне Высший суд американского штата Коннектикут также заморозил финансовые активы двух сыновей американского создателя финансовой "пирамиды века", -

- Арест наложен на счета пяти топ-менеджеров из команды Мэдоффа, которые были задействованы в его махинациях. Им запрещено производить продажу недвижимости и проводить денежные операции
.

(РИА "Новости").

В США 13 ноября, были арестованы двое программистов, подозреваемых в пособничестве Бернарду Мейдоффу (Bernie Madoff), организатору крупнейшей в истории финансовой пирамиды. Как пишет газета New York Daily News, Джером О'Хара (Jerome O'Hara) и Джордж Перес (George Perez) помогали Мейдоффу скрывать свои финансовые махинации в отчетности. Для этой цели было создано 225 программных продуктов. Арест произвели агенты ФБР. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит тюремное заключение сроком до 30 лет и штраф в размере 5 миллионов долларов.

(Лента ру)

Вот примерно что бывает с такими "Белочками" - а также с их многочисленными родственниками, замами, вице-президентами и даже их тех. обслугой - в цитадели капитализма.

У нас же она ест икру, слушает Дениса Мацууева на юбилее ВТБ-24, и, судя по всему, чувствует себя неплохо.



++++++++++++++++++++++++++++++
Апдейт: Тут мне у Ясиной возразили:

"За дефицит федерального бюджета же следует благодарить вторую Думу с коммунистическим большинством"

Итак, коммунисты виноваты? Смотрим конкретику:

Бюджет 1998:.."25 декабря 1997 бюджет принят во втором чтении 231 голосом с пятой попытки (предыдущие 4 голосования вечером 24 и утром 25 декабря дали 217, 224, 225, 219 голосов). За бюджет проголосовали НДР, РР, ЛДПР, 26 аграриев (3/4 состава группы), 35 коммунистов (1/4 списочного состава) и 8 депутатов Народовластия (20%)".

.. и вот так у вас во всём.

Почему излюбленное орудие либерала - ложь?
Причем рассчитанная на необразованных идиотов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments