ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Опровержение

Добровольно публикую опровержение. И приношу извинения : был неправ.

Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник приняла решение отправить в отставку начальника управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоз) Сергея Гордейченко, сообщает "Интерфакс"

Ранее Гордейченко не стал прерывать свой отпуск из-за ситуации с лесными пожарами в Подмосковье, что вызвало недовольство президента Дмитрия Медведева. В частности, Медведев, прервавший свой отдых в "Бочаровом ручье" 4 августа в связи с критической ситуацией с лесными пожарами в ряде районов средней полосы России, заметил: "Если не вернулся из отпуска, я думаю, нужно сделать так, чтобы он не возвращался".

О решении Гордейченко не прерывать отпуск, который начался в конце июля и должен был продлиться три недели, стало известно 4 августа, когда в ряде областей, в том числе и Московской, уже был объявлен режим чрезвычайной ситуации. В ведомстве тогда сообщили, что ситуация в Подмосковье находится под контролем, и необходимости в прерывании отдыха Гордейченко нет. Мослесхоз несет ответственность за профилактику и предотвращение лесных пожаров в Московской области.


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Писал, что при тов. Сталине тов. Гордейченко расстреляли бы как вредителя,
а нынешние "даже не отправят его в отставку". Ну хоть в отставку. Хотя бы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments