ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Порочна сама идея сохранять единую Украину или её полностью присоединять :

.
Важный вопрос и важный ответ : Отвечая на вопрос "Что нам делать с Украиной" вы подспудно исходите из необходимости сохранить единое украинское государство - или его полностью интегрировать. А вот этого как раз делать не надо. Ни первого, ни второго. Все непонятки - "А что же нам делать с Украиной?!!" - родом оттуда . Порочна сама идея сохранять единую Украину или её полностью присоединять, это действительно ведет к тяжелым и нерешаемым вопросам. Для решения этих вопросов необходимо расчленить нынешнюю Украины на четыре части, и последовательно проводить там РАЗНУЮ политику. От полной интеграции Востока в РФ - до создания марионеточных режимов с разной длиной поводка на западе. Большая Новороссия от Харькова до Одессы поглощаемая РФ по крымскому сценарию, Республика Киевская Русь с центром в Киеве из центральных областей бывшей Украины со строгим военным и экономическим союзом с РФ и интегрированная с РФ экономически, но со своим бюджетом, Республика Галиция, лишенная своей Армии но полностью самостоятельная в экономике, живущая "на свои", как Молдавия сейчас, и Закарпатская Русь - небольшой но успешный военный плацдарм России на самом западе, "витрина русского мира". Строго говоря безвозмездных расходов в этой схеме потребует только последний.

Сколько бы Путин не разговаривал с Байдиным на Украине в нынешней ситуации неизбежно вскоре появятся военно-морская, военно воздушные и сухопутные базы США, а также передовые элементы американской ПРО. Если мы не хотим этого то единственный выход избежать этого - взятие Киева. И чем раньше тем лучше. Другого способа нет и не будут. Ни сейчас, ни позже. И чем раньше это осознают тем проще будут решение этого вопроса. Государства с названием "Украина" при этом вообще не должно существовать. Это станет географическим топонимом, как "Урал", и только. Также при этом, разумеется, не будет никаких "украинцев". Вообще, совсем.

Разумеется политика, работа силовиков и пропаганда на этих территориях должна быть совершенно разной. Также очевидно и то что вся территория должна представлять собой "единое пространство безопасности" - не только военной, но и иметь системы выявления и уничтожения экстремистских и нацеленных на терроризм групп и организаций.

Это сейчас покажется людям ужас-какой ужас, но примерно за пять лет они привыкнут, как будто так всегда и было. И очень быстро привыкнут потому что это полностью соответствует реальному разделению этой страны и в итоге будет принято населением как естественное удобное, долговременное состояние, "теперь так навсегда".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments