ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Потому что эти полгода - это кого надо полгода :

.
Хронология:

В июне 2019 года наводнение смывает часть города Тулун Иркутской области. Шесть месяцев после этого события все российские гос-СМИ дружно долбят губернатора Левченко за этот Тулун, с рефреном:

"Прошло УЖЕ полгода, а Тулун все ещё не восстановлен!!!"

- (хотя ответственным за восстановление некий господин Путин назначил не губернатора а Минстрой РФ, но этого никто телезрителю не говорит) и через шесть месяцев Левченко уходит в оставку.

Проходит ещё шесть месяцев. Это смешно, но Тулун до сих пор не восстановлен. Но ни одна теле-блядь не критикует губернатора Кобзева за "срыв работ", а если и говорят про него - то в восторженных тонах.

РИА Новости. Строительство соцобъектов, жилья и защитных сооружений на подтопленных летом 2019 года территориях Иркутской области максимально ускорено, сообщил в интервью РИА Новости врио главы региона Игорь Кобзев.

"Подготовка к строительству шести многоквартирных домов также идет в микрорайоне Восточный ... Еще 10 индивидуальных жилых домов будут введены здесь в эксплуатацию в следующем году" - то есть понадобится ещё с полгода, как минимум, а всего год. А считая после наводнения - полтора. Но это не срыв! Не подумайте!

Полгода Левченко это "сорвал восстановление", год имени Кобзева - это повод для бравурных рапортов про "ускорение" и любование успехами и заботой Единой России о народе.

Потому что эти полгода - это кого надо полгода.

Причем эти телебляди московские что мочили Левченко прекрасно себя чувствую.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments