ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Власовские мрази в работе :

.

Какой нахуй, "парад Победы" :
Вы охуели, мрази власовские :
И мелкий плешивый клоп у Вечного огня - тоже :


1) 22 апреля : Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал арестовывать коммунистов, если те устроят акцию у мавзолея на Красной площади в честь 150-летия со дня рождения Владимира Ленина. Об этом сообщает пресс-служба партии

2) 1 мая : "Люди просто хотели поздравить друг друга с 1 мая, но мы предполагали, что людям не дадут поздравить друг друга. Нас было примерно 26 человек. Мы вышли на улицу, запустили красные воздушные шарики. У всех были пропуска. Потом мы зашли в офис «Коммунистов России», провели небольшую праздничную скайп-конференцию, собирались сесть за стол и отметить Первомай. Офис оцепили полицейские из ОВД «Щукино», ППС Северо-западного округа, руководил ими заместитель начальника милиции общественной безопасности округа. Были войска национальной гвардии. 5 мая задержали наших людей, которые вышли чтобы забрать принесенные нам продукты. (Осада офиса полицией продолжается и сейчас).

3) 9 мая : Московские полицейские на Тверской улице задержали участников акции памяти, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне Один из задержанных, муниципальный депутат Сергей Цукасов рассказал что у всех участников акции были спецпропуска и другие документы, разрешающие передвижение по городу. Задержанных доставили ОМВД «Пресненский». «Задержали меня, нескольких депутатов Мосгордумы и журналистов. Мы все соблюдали социальную дистанцию, находились в момент нашей акции более чем в двух метрах друг от друга»,— сообщил депутат. Он добавил, что задержанных хотят привлечь к административной ответственности по ст. 3.18.1 КоАП.

«У задержанных не было плакатов, задержали за знамя Победы, которое было в руках у депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. Нас силой затащили в автобус. Все кто участвовал в акции имели право находиться на улице».

+++++++++++

АП : Запорожье, работают уже "украинские партнёры" : Ровно тот же почерк что в Москве :

"...путь колонны пролегал в парку Победы, а потом к Танку, но тут колонну заблокировала полиция. "Запрещенная символика". Красный флаг с надписью "Полк Победы" и "1941-1945", ... людей продержали минут сорок - составляли протокол, переписывали номера машин".



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments