ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

"Карантин" всё более становится весьма прибыльным бизнесом :

.
"В соцсетях появились голосовые сообщения из мессенджера WhatsApp, на которых начальник службы участковых полиции Новосибирска давала указания сотрудникам составлять "по восемь-десять протоколов" в смену за нарушение режима самоизоляции для предоставления отчета начальству, что оформлять якобы нужно "всех поголовно", кроме женщин с колясками и стариков, а если нужного числа протоколов не будет, их рабочий день будет продлен."

Факт подтвердился, сотрудница наказана (!!!). Такое есть по всей стране, только это было на уровне предположений, а теперь вот докУмент есть.

Вы себе представляете сколько они соберут с нас денег если каждый участковый в стране составит десять протоколов в сутки по четыре тысячи рублей с носа? По моему это уже вообще не про вирус, просто кто-то тупо хочет денег. Много денег. Очень много денег. В стране 50 000 участковых, у них около 20 рабочих дней месяц, это 40 миллиардов рублей ежемесячно можно снимать с населения.

Это мы ещё гаишников и главное камеры не плюсовали, там суммы ещё больше. Причем в случае с камерами заметная часть легально идёт в частные карманы.

"Карантин" всё более становится весьма прибыльным бизнесом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment