ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Category:

Камень поставят, про десятки тыщ расстрелянных напишут, и детишек будут водить :

.
Путин велел к осени открыть памятник на Бутовском полигоне в честь "тысяч расстрелянных".

Пропустим тут пока то что всё что там раскопали - это явно санитарное захоронение, скорее всего времен войны, на 200 человек. И всё.

Но памятник жертвам репрессий будут открывать. И на камне обязательно напишут "число расстрелянных". Но есть простой вопрос: какими документами подтверждено это указанное громадное указанное во всех справочниках количество "жертв Бутовского полигона"?

И вот тут Самое интересное, КАК "нашлись" документы о "массовых расстрелах" на Бутовском полигоне.

Цитирую : "В конце 1991 г. в архиве Московского Управления КГБ были обнаружены неизвестные ранее, НЕ СТОЯЩИЕ НА УЧЕТЕ материалы." Они это серьёзно?! "Не стоящие на учёте?! В КГБ?!!!

Впрочем, не удивительно. Дата не напрягает? Это вовсе НЕ то КГБ которое мы привычно представляем себе встречая слово КГБ. Это такое временное КГБ, карманное КГБ созданное для работы по развалу СССР тов. Ельциным в 1991 году.

Дело в том что 28 сентября 1991 года прежнее управление КГБ СССР по Москве и Московской области было фактически уничтожено, переподчинено вновь созданному КГБ РСФСР (созданное Ельциным 5 мая 1991 года) Штат этого нового россиянского "КГБ" насчитывал тогда 14 человек. Возглавлял его Виктор Валентинович Иваненко, тот самый, который арестовывал после событий августа 1991 года Председателя настоящего КГБ СССР Крючкова и руководил группой, приехавшей арестовать министра внутренних дел СССР Бориса Пуго. А затем Иваненко ... стал заместителем председателя правления «Нефтяной компании „ЮКОС“ Ходорковского, с долей в капитале компании свыше ста миллионов долларов.

С "Московским управление КГБ" всё ещё кудрявей. Его с августа – декабря 1991 года возглавлял не кто иной как Евгений Вадимович Савостьянов бывший научный сотрудник "Института физики Земли", член партии «Демократическая Россия», помощник председателя Моссовета и ярого апологета "мирового правительства" Г. Х. Попова. То есть ни разу не КГБ-шник. Савостьянов после изгнания из КГБ уходит в группу МОСТ" тогдашнего олигарха Гусинского, интересы которого и крышевал работая в органах.

И вот у этих людей ... ВДРУГ находятся "неизвестные ранее, не стоящие на учете в КГБ (!!!) материалы."

Я не верю ни одному слову расследования Миндлина и ни одному "не стоящему на учёте документу" которые он вдруг "обнаружил" у своего друга антисоветчика Савостьянова и его сказкам о "десятках тысяч расстрелянных на Бутовском полигоне".

Как минимум это все надо проверить, чего никто не делает потому что нынешней власти это, мягко говоря, не нужно.

Камень поставят, про десятки тыщ расстрелянных напишут, и детишек будут водить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments