ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Когда это будут окупаться деньги сами туда потекут миллиардами :

.
Экологи всё никак не успокоятся. Тут идет пиар новой "супертехнологии": всего-то надо обработать мусор водяным паром под давлением при температуре 2000 градусов. Но никто при этом не пишет что для такого нагрева (2000 градусов) вам понадобится до полутонны топлива на тонну вашей смеси мусора и нагретой воды (пара).

Мусор будет золотым, проще его к космос запускать.

" И вот так всё у них"

Затрат никто из авторов "чудо технологий" никогда не считает, а главное - никто их них не понимает что затраты - это то же топливо сожженное, и в итоге - возрастающий вред природе, только в другом месте.

...Общее слово для тех кто носится с гениальными идеями: я просто знаю ситуацию в ряде отраслей изнутри, и там весьма умные и квалифицированные люди - причем часто коллективами профессионалов - постоянно "ищут новую тему", просчитывают варианты куда можно вложить деньги корпорации с прибыльностью выше средней по рынку. Не на коленке считают а всерьез, с технологическими картами, логистическими схемами, с глубоко проработанными сметами и фин. планами проектов. Причем это происходит не только у нас, а одновременно во многих странах.

Если вы думаете что они уже сто раз не считали ваш пиролиз-херолиз на окупаемость то вы глубоко заблуждаетесь.

Когда это будут наконец окупаться делать ничего не придется - деньги сами туда потекут миллиардами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments