ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

ТВ: Подонки на зарплате :

.
Третий за неделю подряд заказной материал по ТВ с мочиловом губернатора Иркутской области Левченко у людей которые следят за поляной не оставляет сомнений: на это мочилово есть бюджет, и заказчик сидит в АП-шечке. Вы не поверите, в чём он на этот раз виноват: в проблемах с отходами Байкальского ЦБК (!!!) работающего с 1966 года. накопившего там за сорок лет миллионы тонн отходов ... и закрытого ещё шесть лет назад.

Вы не поверите но в этих отходах тоже Левченко виноват.

Я, честно сказать, ничего не знаю про Левченко кроме того что и так известно. Но ситуация в области - средняя по больнице: где-то лучше, где по похуже, где-то сильно похуже. Можно взять любой регион - и Собянинку разумеется тоже, и начать мочить по ТВ.

Фактуры везде полно, недовольные везде есть, бери и снимай.

Но ситуация когда шакалы с канала "Россия" вынуждены ставить губернатору в вину то в чём он заведомо не виноват - - говорит о том что темы -то кончились - а бюджет остался. Вот они и снимают.

Смотреть на эти попытки журналистов России-24 высрать что-то из себя то уже не высирается, а тужиться и высрать надо - причём прилюдно, на экране - омерзительно.

Подонки на зарплате, хуле.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments