ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Category:

Медведев придурок или придуривается?

.

Медведев придурок или придуривается?

"Медведев напомнил о «не богатых» в ответ на идею убрать НДФЛ малоимущим По его мнению, эта тема является крайне чувствительной, так как некоторые россияне могут сказать: «Мы тоже не богатые, а с нас почему-то НДФЛ все-таки решили брать»"

- Врёт как дышит. Все известные мне проекты реформы подоходного вводят налог только с сумм превышающих минимальную необлагаемую сумму. Скажем получающие до 20 000 рублей в месяц платят ноль, тот кто получает 30 000 (то есть на 10 000 выше необлагаемой заплатит только с этих 10 000, например 2 тысячи рублей вместо нынешних четырёх, то есть тоже выиграет) и лишь тот кто получает существенно больше сорока-пятидесяти заплатит побольше. То есть небогатые тоже выиграют, а средне получающие заплатят примерно столько же. Ставки могут быть иные. но принцип везде одинаков. И, кстати, так делают во всем мире.

В чем и есть весь смысл реформы: Сместить фокус налога на обеспеченные группы населения с малообеспеченных. И Медведев не может этого не знать, придуривается в польщу плохишей с толстой сумой.

А то, как нам поведала недавно баба депутат Госдумы полмиллиона зарплаты ей ни на что не хватает, нищета ж какая-то.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment