ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Category:

Пургин, зачем ты, сука. врёшь?!

.
Открыл свежее интервью Пургина про "мирный процесс" в ДЛНР, и у меня слегка глаза полезли на ло. Захотелось протереть очки, которых нет. Читаю там про Минск-1 :

"Я напоминаю, что все значимые командиры ополчения и Верховный Совет проголосовали за ратификацию соглашений"

Это же наглейшая , циничная ложь. Связанная с тем что Пургин сам там был в составе делегации совершившей это минское предательство, и замазан по уши в этом говне.

Пургин, зачем ты, сука, врёшь?!

Вот как "одобрили" это соглашение полевые командиры:

"Подписание договора в Минске не что иное как предательство, за которое Правительства ДНР и ЛНР обязаны уйти в отставку" - Мозговой, 14 сентября 2014 года.


https://www.youtube.com/watch?v=JKfV_5UCYeI&feature=youtu.be




+++

А вот Ответ на Минск-1 Верховного Совета:

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №32-1 от 09.09.2014г.
Об итогах консультаций в Минске 5 сентября 2014 г.

Заслушав и обсудив информацию Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики А.В.Захарченко об итогах консультаций в Минске 5 сентября 2014г., поддерживая мирные инициативы Президента Российской Федерации В.В.Путина от 4 сентября 2014 г., заявляя о своей открытости и готовности к диалогу, консультациям и переговорам, подтверждая свою приверженность основным принципам и нормам международного права, Верховный Совет Донецкой Народной Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете Донецкой Народной Республики.

2. Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам консультации и переговоры вести на основе международных принципов: – принципа суверенного равенства государств, – разрешения своих международных споров мирными средствами таким образом, чтобы не подвергать угрозе международный мир и безопасность и справедливость, – воздержания в своих международных отношениях от угрозы силой или ее применения, – принципа равноправия и самоопределения народов.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Верховного Совета Донецкой Народной Республики Б.А.Литвинов

++++

Мало? Можно ещё реакцию граждан республики накидать - подонкам в напоминание.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment