ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Государство должно постоянно и настойчиво кошмарить бизнес :

.
Государство должно постоянно и настойчиво кошмарить бизнес. Если они уклоняется это этого важного дела то на сцену вылезают вот такое жульё с краплёными картами в рукавах :

"Потери российских нефтяных компаний от продажи топлива в России в условиях более выгодной экспортной альтернативы с начала года составили 50 млрд руб. Об этом заявил президент «Лукойла» Вагит Алекперов" -

Если Аликперов оккупант , то все логично, оккупант так и должен рассуждать. Но если это "российская компания" следует вначале подсчитать сколько они дополнительно получили от права продажи части российского топлива на внешнем рынке.

Поскольку наша Конституция гарантирует единство внутреннего рынка, но не обещает никому заранее права продавать на внешнем - а относит этот вопрос к компетенции Правительства. Сколько разрешит Правительство - столько и продадут. Не разрешит продавать ничего - не продадут ничего. И это законно.

А вот то что выпердел из себя Аликперов - это такая форма наглого чванства, за которое следует чморить не меньше чем за "макарошки".

Не засиделся ли он а кресле "крупнейшей нефтяной компании" ?

Вопрос.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments