ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Всё больше и больше граждан копят на заднем дворе покрышки. И скоро они нам пригодятся :

.
... когда я еду по нашим дорогам, то часто вижу как на обочине селяне выставляют то ведро с картошкой, на продажу то яблоки, то ягоду - все что в саду растёт. Это было и при царе, и при коммунистах, и все последние тридцать лет было, и никто этому не препятствовал. Никто, пока за дело не взялись партия "Единая Россия".

Если вы посмотрите наш налоговый Кодекс то там уже перечислена добрая сотня видов деятельности, за которые граждане обязаны заплатить любимому государству денег, независимо от объемов и результатов их хоз деятельности, купить патент а также зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. Ничего не забыли. Вплоть до "Записи стереофонических и монофонических музыкальных произведений на магнитную ленту " и "Сбора дикорастущих лекарственных трав" - пишу по памяти, но вы сами загляните туда в список. Внушает.
Теперь в этот список будут добавлена ещё и картошечка с яблочками - "деятельность в области растениеводства", ага. Это "кроме фермерства" которое давно облагается. Это именно для этих самых "тётенек с картошечкой и укропчиком".

И не думайте что они примут и забудут. Придут, оштрафуют, конфискуют - всей мощью государства Рассийского. Все серьёзно, всё уже принято в первом чтении, есть заключение Правительства, есть заключение Совета Федерации (сам Арашуков читал видимо) и всех-всех-всех-кого-надо.

Я даже не могу уже ругаться. Я просто вижу как всё больше и больше граждан копят на заднем дворе покрышки. Потому что скоро они пригодятся. Покрывать будем.

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments