ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Госдума РФ относится к людям хуже чем к собакам :

.
Три новости за одни день:

Первая - Госдума приняла закон, обязывающий гуманно относиться к домашним животным.

Вторая - Госдума так и не приняла закон обязвающий гуманно относиться к людям из числа тех, кого преследует киевский режим.

Третья : Главное управление МВД по Петербургу и области отказало волонтёру Донбасса, внесенный в списки Миротворца как враг Украины Ирине Воронцовой в предоставлении временного убежища в РФ.

Ниже - текса отказа, подписанный большим другом и соратником украинских фашистов полковником МВД Владимиром Минченко. Это ещё кирпичик в стену к вопросу о предателях службы и вражеской украинской агентуре внутри наших органов власти.



А вот что говорит закон на который ссылается украинский агент полковник Минченко :

1. Предоставление иностранному гражданину или лицу без гражданства временного убежища осуществляется в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
Решение о предоставлении временного убежища принимается территориальным органом федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, по месту подачи иностранным гражданином или лицом без гражданства заявления с просьбой о предоставлении возможности временно пребывать на территории Российской Федерации.
Заявление не может быть подано в форме электронного документа.
2. Временное убежище может быть предоставлено иностранному гражданину или лицу без гражданства, если они:
1) имеют основания для признания беженцем, но ограничиваются заявлением в письменной форме с просьбой о предоставлении возможности временно пребывать на территории Российской Федерации;
2) не имеют оснований для признания беженцем по обстоятельствам, предусмотренным настоящим Федеральным законом, но из гуманных побуждений не могут быть выдворены (депортированы) за пределы территории Российской Федерации.


С сегодняшнего дня у нас запрещено негуманно относиться с собаками, и депортировать их туда где им угрожает опасность, но разрешено негуманно обращаться с людьми, особенно теми, кто за Донбасс.

Гуманность у нас с сегодняшнего дня не позволяют депортировать собак, но позволяет депортировать людей.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments