ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Все прогнозы "масштабного наступления" ВСУ на Донбассе не учитывают главное :

.
По поводу многочисленных прогнозам масштабного наступления ВСУ на Донбассе (называются цифры от 8-12 декабря - (уже прошло) до 24 декабря). Стрелков высказался, Басурин, и другие.

Отвечу всем кратко:

1) Обострения на линии соприкосновения безусловно будут.

2) Все прогнозы "масштабного наступления" ВСУ не учитывают главное: Для Порошенко сейчас важно не "взять Донбасс" а удержаться у власти. А действительно, реально по настоящему масштабное наступление на Донбассе в зависимости от ситуации на фронте может как укрепить его власть так и (скорее всего) окончательно его похоронить, вместе с его командой и его бизнесами, в случае неудачи.

Порошенко кто угодно но только не идиот.

Поэтому действительно масштабного наступления, скорее всего не будет. В противном случае придется признать что Порошенко слегка сошел с ума, а он никогда не давал такого повода, и действует в целом рационально и разумно, как человек знающие чего он хочет - - в отличие от российских властей, мотивы действий которых объяснимы лишь через призму "очень хитрого плана", а если плана нет - то как предательство.

3) Ну а положить ещё сотню хероев в героической борьбе за несколько посёлков и пару хуторов - это обязательно, это непременно будут.

А ваш прогноз какой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments