ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

У Кремля всё под контролем :

.
Что вы волнуетесь, у Кремля всё под контролем, а у вас нет такой информации, как у руководства!

"Бензин подорожал до 33,95 руб. за 1 литр ... Начальник управления ТЭКа Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Дмитрий Махонин заявил, что служба может возбудить дела в отношении вертикально-интегрированных нефтяных компаний" (2015 год)

"Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что резкое снижение цен на бензин в России приведет к тому, что нефтяные компании будут продавать свою продукцию за рубеж, и возникнет дефицит топлива в стране" (2012 год)

«Даю поручение ФАС незамедлительно начинать антимонопольное расследование по любым фактам завышения цен на топливо» (2011 год)

Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года : Поставщики горюче-смазочных материалов должны вернуться к уровню цен 2008 г. и даже опустить их немного ниже. Такое заявление сделал накануне премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ (2009 год)

"Премьер-министр России Владимир Путин пообещал, что правительство страны сделает все возможное, чтобы снизить цены на нефтепродукты и бензин". (2008 год)

В итоге этих усилий за это время цена на бензин выросла более чем в два раза.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments