ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Памятник надо поставить тем кто зачищал Европу после войны :

.
Тут журналист Чаленко (!) предлагает России (!!) извиниться (!!!) пред Венгрией и Чехословакией. За то что СССР силой принудил их к сохранения союзнических отношений, в известных событиях 50-х и 60-х. Тут вначале надо понять, для чего и зачем мы воевали, за что мой дед погиб. Мы воевали не только за Победу, разумеется за Победу, но ещё и за то чтобы больше никогда угроза с Запада не могла разрушить наше государство, и никто оттуда, с Запада всерьёз не мог бы нам угрожать. Да, для этого нужна и зона исключительного влияния, и система союзников. Те кто пытается оспорить это, поддерживают разрушение этой системы безопасности - враги мой страны, они покушаются и на мою безопасность, и на жизнь граждан России.

И вот так я к этому отношусь. Как в врагам.

Что же касается участников Венгерского путча (которые вовсе не представляли всё население Венгрии) то это были прямые политические наследники тех венгерских фашистов которые только что всерьез воевали с нами. Если подзабыли - посмотрите на громадное количество пленных венгров в нашем плену. И после тех зверств которые они творили на нашей земле во время войны - не нам перед ними извиняться. Не зачистили венгерских фашистов их из гуманных побуждений, и зря. Восстание в Венгрии стало попыткой восстановления их фашистского государства, разгромленного нами, ценой громадного числа жизней во Второй Мировой, восстановление для нас прямой военной угрозы с Запада с территории Венгрии.

Не позволили, и правильно сделали. Молодцы. Я считаю, на мне извиняться, а памятник надо поставить тем кто зачищал Европу после войны. За нашу свободу и безопасность.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments