ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Category:

МИД-у ДНР на тот момент две недели от роду :

.
Зашел сейчас на новый сайт МИД ДНР, посмотреть что там происходит. Это уже третий сайт в истории ведомства, собственно и ведомство само существовало в трех непересекающихся этапах, без кадровой преемственности между ними: Губаревский этап 2014 год, Кофмановский - 2015-й, и Никаноровский сейчас.

В разделе официальных документов МИД-а сейчас в основном заявления самой Никаноровой и отчеты о посиделках в Минске. Какого-то отторжения заявления Никаноровой у меня не вызывают, с поправкой что она озвучивает вопросы в стиле скорее не министра ин. дел, а пресс-секретаря министерства, ну вот совершенно в духе Захаровой, очень похоже.

Не знаю, как вы посмотрите, но мне ближе другой стиль работы МИД-а, более консервативный. Вот посмотрите хотя бы вот тут, ниже. МИД-у ДНР на тот момент две недели от роду, он не получает никакого финансирования, всё делается волонтёрами, наши юристы - тоже волонтёры, и работают за так.

Я не говорю что этот документ прямо супершедерв работы, но разницу с никаноровским МИД-ом как мне кажется видно невооруженным глазом. А ваше мнение?

http://mid.donr.su/DOC/20140427.htm


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments