ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Высылка российских дипломатов объяснима лишь в контексте подготовки реальной войны :

.
....а почему никто не пишет, что вот вся эта высылка российских дипломатов объяснима и понятна и логична лишь в контексте подготовки реальной войны. Не обязательно ядерной, и скорее всего неядерной, и войны региональной, но объяснимо все это лишь в логике подготовки Западом прямого военного столкновения России с силами США и Британии. Это именно "логика войны", часть плана по подготовке этой войны, а не политесы, на этот раз.

Возможно, войну они начали может быть "ещё вчера", но тут сидит куча их дипломатов - носителей гос. секретов. На них - работников разведок США и Британии - работает значительная часть правящей российской элиты. Если в рамках прямого военного столкновения работников посольства арестуют и допросят с применение современных методов - это нанесет Штатам непоправимый ущерб длительного действия - они вербовали и готовили эту агентуру тридцать лет. Просто убрать из Москвы всех разведчиков и носителей секретов из посольств перед ударом нельзя - такая эвакуация будет слишком явной подготовкой к нанесению удара и не останется незамеченной. Тогда вопрос решают следующим образом: Лондон устраивает провокацию, возможно она не последняя, затем они высылают русских дипломатов "в наказание", а русские, разумеется, сами высылают их дипломатов, к качестве ответных мер.

Когда все серьезные люди, носители секретов из Москвы уедут и здесь останется лишь тех. персонал которым можно пренебречь, тогда останется лишь "отозвать послов для консультаций", и все условия для нанесения военного удара и или начала крупной военной провокации против России готовы.

Вот такая вкратце логика.

И по другому это все никак нельзя понять. Или придется предположить что они сумасшедшие, а они, ребята, НЕ сумасшедшие. И у них всё по плану. И этот план - судя по всему - локальная неядерная война с Россией.

Осталось понять - это Украина или Сирия.

Или и там и там сразу.

АП: Нашелся единомышленник:

Корр: — Тогда что может быть конечной целью антироссийской кампании? Чего стоит ожидать? — Хотя разум отказывается представлять невообразимое, все это, к сожалению, выглядит как подготовка к военному конфликту." - экс разведчик, работавший в ЦРУ Карел Кохер.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments