ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

В этом пасьянсе не хватает ещё одной карты : Скорее всего, это химическая атака в Сирии :

.
Пасьянс наконец стал понятен. Британия после отравления Скрипаля, которого они же и отравили, зажимает Москву на дипломатическом фронте, в ООН слушается осуждающая РФ резолюция, а США в срок до 18 апреля или прямо 18-го наносит удар по Сирии.

Но в этом пасьянсе не хватает ещё одной карты. Скорее всего, это химическая атака в Сирии которую спишут на Асада, разумеется, но - чисто теоретически это может быть все что угодно, вплоть до вплоть до терактов против войск или дип. представительств США покушения на кандидата в президенты, или смерть другой знаковой фигуры. Выбор ходов громадный. Но скорее всего - хим атака, и немедленный удар США, том числе, возможно, уже и и по резиденциям Асада, по уже отработанной схеме.

Тиллерсон, кстати, скорее всего, не захотел в этом пачкаться. За такие фокусы при следующей администрации можно и под суд попасть, или под расследование Конгресса, что там также процедура весьма неприятная, так как показания там дают не в духе бла-бла-бла, как у нас, а под присягой, как в суде.

А вы как считаете, какие прогнозы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments