ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

.
Тут многие удивляются словам Лаврова, который вновь отказался признать итого народного референдума в ДНР, признавая при том фашистский Киев своим партнёром и законной властью. Напомню в связи с этим :

Борис БОРИСОВ: Об одной политической иллюзии

Политика патронажа украинского фашизма со стороны России может стать долговременной

Многие патриоты Новороссии уверены, что когда минские соглашения полностью обанкротятся, Россия наконец осознает ошибочность этого пути, и перейдет к иной политике, к реализации "Крымского варианта" в отношении ДНР и ЛНР.

Я бы хотел предупредить патриотов Новороссии от этой большой ошибки. Как мне показалось, многие их них уверены, или надеются, по крайней мере, что как только «провальная политика Кремля» - а именно политика взращивания своими руками и поддержки под боком России украинского фашизма, фашизма обладающего собственной государственностью и растущей военной машиной - когда опасность вот этой политики станет уже всем очевидной, то вот тогда наконец властями России будут приняты адекватные ситуации меры, а авторы это бездарной политики уйдут в политическое небытие.

Увы, российская политическая практика не подтверждает этих романтических иллюзий. Я приеду вам пример последнего десятилетия, когда даже самые фундаментальные и суровые факты не заставили власть признать ошибочность ранее проводимого курса...

(пример по ссылке)

... Вот такую же ситуацию мы можем увидеть и в ходе реализации «минских договоренностей». Когда их всем очевидный провал будут очевиден всем, кроме «сияющего холма власти». Когда всем людям разума будет очевидно, что невозможно и преступно далее упорствовать в прежней политике сдачи Донбасса под Киев, продляя смерти и мучения людей, наступая на горло ясно выраженной воле донецкой политической нации к самоопределению, вновь и вновь, до бесконечности, оставляя миллионы людей в бесправном гражданском состоянии, и определенные шаги и решения неизбежны – они, вполне возможно, невзирая ни на какие доводы разума могут продолжать годами гнуть и гнуть свою прежнюю преступную линию. Это печальный прогноз, но он таков, и скорее всего он точен, поскольку отражает суть современной модели власти.

Месяц за месяцем, год за годом, ведь это подлый Запад нам вредит.

+++++++++++

Написано ровно два года назад.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments