ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Юрий Ткачёв: Дорогие мои российские ватники!

.
Приведу полностью, что делаю очень редко:

Юрий Ткачёв:

Дорогие мои российские ватники!

"Вы щас будете кидаться в меня разными тяжёлыми предметами, но если я вам не скажу, то кто ж вам скажет?

Так что говорю: по степени незамутнённости многие из вас очень слабо отличаются от небратьев.

Что есть незамутнённость? Это такой полуинтуитивный термин, связанный с непоколебимой уверенностью поциента в том, что власть (тм) или отдельные её представители всё делают правильно, а любые сообщения о том, что где-то что-то херово - это клевета, навет и антироссийская пропаганда.

Иными словами, незамутнённость - это патологическое отсутствие склонности к критическому анализу окружающей действительности.

Менты кого-то пиздят? Правильно пиздят, заслужил. Менты не пиздят того, кого должны были бы? Так а что вы хотите, у нас демократическая страна. Испортились с кем-то отношения? Так и надо, они мудаки. Улучшились с кем-то отношения - братушки, союзники и т.п. Закрылось предприятие? Так а нахер оно нужно было! Открылось предприятие - рабочие места, инвестиции, налоги, вот это вот всё.

Особенно смешно это выглядит в ситуациях, когда те или иные противонаправленные вещи происходит циклично. Скажем, как было с отношениями с Турцией. Или как это было с раскладами по Украине, когда сначала было "новороссия, давай-давай", а потом рассказы про криптобандеровцев и "не так восстали".

Так вот, друзья, незамутнённость - это очень плохо. Это вот собственно говоря то, что лично меня всегда отвращало от майданных движей. Потому что там как раз категорически не приветствуется критический анализ. "Не рефлексируйте, распространяйте" (с) Навальный. Вот и у нас на Украине вот эта же "нерефлексирующая" публика сначала скакала на майдане, потом радовалась сожжённым в Доме профсоюзов людям, потом топила за ковровые бомбардировки Донбасса.

У вас, конечно, другой вектор, это понятно. Но беда состоит в том, что доведение любого вектора до маразма приводит к трэшу, угару и содомии. Как говаривал пару лет назад Игорь Димитриев, "майдана в России не будет, но будет такой антимайдан, что камня на камне не останется". Вот это вот про это как раз.

То есть, незамутнённый ватник конструктивно мало чем отличается от незамутнённого вышиватника - просто кастрюля у него другой системы.

Отдельный абзац - незамутнённые поклонники отдельных политиков, будь то Путин или, скажем, Порошенко. Это вообще привет, ку-ку, досвидос.

К чему я это всё говорю? Рефлексируйте, пожалуйста. Сомневайтесь. Требуйте доказательств. Стройте теории на фактах, а не подгоняйте факты под теорию. Так победимъ (с)."


Отседова:
https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1227633494021050

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments