ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

В нормальном государстве виновные пошли бы под суд :

.
По большому счёту, мало что изменилось. Поддержка Россией экономики Украины сейчас снизилась, но вопросы - зачем её накачивали деньгами в 2014 и частично в 2015 году, поощряя в началу полномасштабной войны на Востоке, остаются. По существую начало войны в Донбассе случилось на российские деньги и на российском топливе, это физический факт. В нормальном государстве по этому поводу было бы парламентское расследование, затем назначен специальный прокурор а виновные пошли бы под суд, невзирая на должности. Но увы, увы.

+++

(от 30 декабря 2014 года псот)

... Немного цифр для непонятливых: Дефицит (прогноз) гос. бюджета Укранины в 2015 году - 80 миллиардов гривен ... Расходы военного бюджета и СБУ в 2015 году - 80 миллиардов гривен. То есть любое, в любой форме кредитование Украины есть, по сути, прямое кредитование АТО против Донбасса и накачка карательной армии для выполнения новых операций. Без кредита у них нет денег на армию, нет денег на войну, физически нет. Нечем заправлять баки, не на что ремонтировать технику, нечем платить воякам, и даже кормить их, не на что проводить мобилизации, и плодить СБУ-шников.

Со-ответственность за всё это несёт тот, кто кредитует Украину.

Любой кредитующий Украину – поддерживает вовсе не граждан Украины, он прямо поддерживает АТО, он поддерживает фашистский режим его вооруженные силы и его репрессивные органы, без которых режим бы давно рухнул.

По сути, Россия сама поддерживает и вскармливает украинский фашизм.

И заплатить за это преступление в итоге придется жизнями наших людей.


Вот такова цена вопроса. Вот таковы ставки.

Что вы можете возразить, уважаемые господа-товарищи ..?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments