ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Большая часть из них думать давно разучилась:

.


К друзьям коммунистам - интернационалистам. Уважаемые коллеги.

Националистов можно не любить, осуждать, теоретически разоблачать, и прочее всякое с ними дискутировать. Но обратите внимание вот на какой факт. После того, как узбечка отрезало голову русском ребенку, именно националисты сразу и определённо написали, что действующая в России власть будут усиливать не меры против приезжих, а усиливать меры и репрессии против русских. То есть сделали верный политический прогноз, в отличие от «левых» которые писали всякую херню, и националистов осуждали.

Читаем теперь, к примеру:

«Московская полиция усилила профилактику «ксенофобии» в связи со зверским убийством маленького ребенка няней-исламисткой из Узбекистана ... соответствующие меры были приняты 29 февраля «из-за опасений активизации радикальных националистических группировок в связи с резонансным преступлением».

Так кто оказался прав в этой дискуссии, уважаемые левые? Не стоит ли задуматься, почему классический классовый анализ даёт нам худший результат прогноза социальной ситуации, чем неправильная, осужденная националистическая? И притом простейшая как валенок:

«Власть антирусская и поэтому почти всегда будет действовать против русских, за исключение случаев, когда решит пропиариться».

Почему эта простейшая методология националистов работает, и позволяет делать верные прогнозы ситуации, а «продвинутая научная» левая, даёт сбои? А то что касается теории «пролетарского интернационализма», там она вообще дает в наше время результаты прямо противоположные наблюдаемым фактам

Левым хорошо бы задуматься, почему теория даёт такой сбой.

Но увы, большая часть из них думать давно разучилась.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments