ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Очень не вовремя наш самолёт туда залетел:

.
AFAD - это такая турецкое МЧС. Прямо рядом с местом где сбили наш самолет, "на нуле" госграницы у них создан логистический центр, о оказанию гум помощи для Сирии. Разумеется, там идёт не только гум помощь, как вы понимаете, оттуда идет снабжение вооруженных отрядов. И накануне, 23 ноября, у них было очередная крупная поставка. В общем, очень не вовремя наш самолёт туда залетел.

Только не спрашивайте "откуда я это знаю". Вот знаю.

Могу написать для СМИ подробней, что там было, если кому интересно.

Стешин в КП также пишет про то же самое место, где упал самолёт. С турейкой стороны это провинция Хатай. И там всё интересно:

"Знаменитая дыра в границе, возле которой и погиб наш самолет, существовала много лет в турецкой провинции Хатай. При этом, сама граница, за исключением контролируемой «дырки», укреплена в три эшелона — вышки, заборы, огневые точки, рвы. И в этой витрине современной фортификации, возникла брешь, открытая для всех желающих поучаствовать в создании «Исламского государства» (запрещенного в РФ). Странно, правда? Больше всего эта дыра пришлась по нраву исламистам с Северного Кавказа."

Ничего странного не замечаете на этом фото, сделанного на границе в Сирии?



... Никто не заметил, однако .. Отвечу: на фото виден свежепостроенный или отремонтированный мост или насыпь, пригодный для прохода тяжёлой техники, включая танки. И стой техника, мощная. И делают это турки. На сирийской территории.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments