ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Поучительное видео: Возле резиденции Ахметова в мае 2014 года

.
Интересно сейчас посмотреть старое видео, Донецк 25 мая 2104 года. Напомню, прямо в этот момент идут бои в Славянске и под Луганском, ополченцы готовятся отразить штурм города, но г-н Бородай занят куда более важным делом: он берет под охрану имущество Ахметова, и убеждает народ, что это же "уважаемый человек" и как он много сделал для народа неблагодарного:



Переговоры Бородая с Ахметовым затем вполне удались как мы знает, Маруполь - Ахметову, Бородай, видимо тоже не пострадал.

В это самое время: "... рейды небольших мобильных групп по тылам противника ... По сообщению Стрелкова одна из таких групп, выведенных ранее за блокадное кольцо, атаковала блок-пост в Новониколаевке, уничтожив 2 БМД, подбив танк Т-64 и уничтожив 11 карателей. Таких групп выведено достаточно много ..." ...

... ВСУ пыталось с боем продвинутся в сторону железнодорожного вокзала в направлении на г. Северодонецк. Силам ополченцев удалось блокировать колону. В результате боя были подбиты 2 боевые машины пехоты БМП-2 и один из грузовых автомобилей с буксируемой зенитной установкой и боезапасом к ней. Еще две БМП получили повреждения и позже были вывезены украинскими тягачами. Три БМП-2 ополченцем удалось захватить, теперь они стоят на позициях около моста." (предполагаю, что это отряд Мозгового, если не так поправьте)

А народ в это время хлопает шавкам олигархов, и смело ощущает себя д-Артаньянами. "Один за всех, все за одного", ага.

Я это к чему? Если доверяться таким гондурасам, то со всякими "союзами добровольцев Донбасса" вскоре сделают то же самое - забаюкают словами, поимеют и выкинут.

Разве нет?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments