ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Начались аресты в Донецке :

.
Не успел я написать, что министр ТЭК Грановский своей работой наступает "кое-кому" на мозоли, налаживая госконтроль в топливной сфере, как пришло сообщение из Донецка:

"Вчера в Донецке задержали министра топлива и энергетики Кабмина ДНР Алексея Грановского- одного из самых энергичных и эффективных на своем посту управленцев. Грановский никогда не был кабинетным работником. Он из тех руководителей, кто лично вникает во все детали, рискуя собой, под обстрелами ездит на предприятия и помогает восстанавливать производство, ценит и бережет кадры и умеет справляться с самыми сложными задачами - от организации поставок угля самым обездоленным войной людям до восстановления сложных торговых и хозяйственных связей в Донбассе, блокированном экономическим хаосом и военными действиями со стороны Киева.

Алексей Грановский в короткое время сумел создать реально работающее министерство, которое не только успешно взаимодействует с угольными генералами Донбасса, но и заключает договоры о поставках продукции в разные страны. Грановский работал в правительстве с самого начала и успешно преодолевал все сложности - саботаж, кадровый голод, разруху, нехватку ресурсов.

Грановский полностью поломал все старые преступные схемы, на которых наживались олигархи, истощая энергетический потенциал Донбасса. Это честный и принципиальный человек. Почему задержали Алексея Грановского? Кому это выгодно и кто это сделал?"

+++++++++++++

Добавлю, что подобные аресты хорошо показывают, на кого работает г-н Захарченко.

Да, и ещё - кто может помочь Алексею, пишите в личку.

(Кроме Грановского арестован ещё один министр, подробности позже)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments