ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Да будут свет :

.
... Большинство работающих здесь, в Новороссии, делают это честно, бескорыстно, и с риском для жизни. И не за зарплату. Но постепенно появляется и новая порода – «чинуша обыкновенный».

Вот пример. Поступает срочное предложение из Москвы об оказании помощи в энергетике, с целью не допустить тут «луганского варианта» - полного обесточивания города, когда не только нет света, но не работает водопровод, канализация, сотовая связь, заправки не могут качать бензин, и тд. Полный коллапс города как системы.

Обращаюсь к министру энергетики, тот называет мне ответственное лицо. Этим «ответственным лицом» оказался некий Леонид Валерьевич Симунин. А надо сказать, что предложение исходит от лиц такого уровня. которые не допустят Леонида Валерьевича, при всём уважении, развязывать шнурки от их сандалий. Чиновник, не дослушав в чем дело, заявляет в духе, что никакая помощь Москвы ему не нужна, сами, дескать, с усами.

Поинтересовался - если Донецк обесточат, как Луганск, - готов ли он повторить свои слова публично, или станет отказываться? Чинуша сделал кривое лицо, из которого я понял, что станет отказываться.

Вот такие есть тут «слуги народа». Так что если свет пропадет и здесь, в Донецке, понятно, кому говорить спасибо, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments