ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Голос Украины :

Пишет близкий к Ю Тимошенко политолог Тарас Березовец : "По имеющейся информации, Россия подготовила для Украины следующий план, который по замыслу Кремля должны поддержать США и Евросоюз: (Федерализация Украины, нейтральный статус, русский как государственный ) ... Крым объявляется демилитаризированной зоной, откуда выводятся ВСЕ военнослужащие, включая весь ЧФ РФ."

Комменты :

Ivan Grytsan : Если Украина под этим подпишется - это конец. Лучше война чем позор!

Taras Tymo: Цього не допустимо. Зберемо новий майдан якщо треба буде. Федерація і двомовність це та сама окупація, але без танків.

Нина Марочко: НІКОЛИ! НАЗАД-НІ! СТАБІЛЬНІСТЬ-НІ!!! Тільки вперед і тільки розвиток!

Валера Кривошеин: как постороннее недогосударство (тем более, отсталое фашистское диктаторское отребье) может вообще ставить какие-то условия суверенным и независимым державам! ... Давайте уже воевать в конце концов! Хватит тарахтеть. Уничтожим этот московский мордор всем миром. Прежде всего экономически. Морда этого московского наркомана, алкоголика просит кулака по зубам. паРаша должна стать автономной республикой в составе Украины-Руси. Это единственное условие, выполнение которого обеспечит ватникам выживание.

Игорь Марченко: Бред. Федерализация Украины, нейтральный статус. Они че там охренели, решать за нас вектор развития. Через N количество времени, еще нам свой Таёжный союз навяжут... Да идите к черту, черти!!! Украина всегда будет только унитарным государством, а за евроинтеграцию украинский народ уже заплатил кровью.

Walentina Savitskya: А может хватит слушать, что предлагает россия?!?! Пора свои требования и предложения выдвигать!!!

Irina Borodina: Украина тоже может им выставить требования: 1) отказаться от ядерного оружия на паритетных началах 2) дать суверинитет их автономиям 3) сделать татарский язык государственным. 4) заплатить контрибуцию за ущерб 5) дать свободу СМИ. И в доказательство пусть Путин с Медведевым станцуют танец живота, который будет свободно транслироваться по всем российским и мировым каналам. Выполняете? Будем говорить. А если нет, то и базара нет.

Федор Ляпкин: .. пора пикетировать МИД украины ... с требованием послать нах ... наглого и дикого соседа. Если не будем пикетировать ... наши "временные дипломаты" и дальше будут позорно молчать

Владимир Глазков ... исключительно при условии создания на территории сопредельных областей РФ демилитаризованной зоны. Там не должно быть никаких наступательных вооружений. И (главное) чётко прописывается процедура действий войск НАТО в случае нарушений Россией статуса таковой.

Игорь Гоженко: Обама и ЕС могли бы ответить следующим, тоже ультиматумом:
1. Путин должен уйти в отставку, а Дума быть распущеной, при этом выборы будут назначены на 25 мая 2014 года.
2. Российская Федерация должна быть преобразована в Российскую Конфедерацию
3. Отказ от Таможенного Союза, ЕвразЭС и участия в БРИКС
4. Законодательно закрепить регионам и областям возможность выйти из состава РФ по результатам соответствующих референдумов.
5. Президентом РФ должен быть про-украинский политик.
6. Отказ от доминирования РПЦ МП, дать возможность равного развития и РПЦ КП на территории России, а также других вероисповеданий (особенно мусульман)
7. Украинскому языку статус второго государственного.
8. Официальным гербом России должен быть трезубец на триколоре.


Alexandr Nosik: Голозадые кацапы-засранцы планы рисуют... Когда этот идиотизм уже закончится?!!! Пусть сдохнут уроды!

Ник Даил: Будущее Украины в ЕС и НАТО. СМЕРТЬ РОССИИ в ее нищете.

Андрій Афанасенко: Я краще автомат в руки візьму, ніж прийму диктат Путлєра! І в ЄС, і в НАТО - це наш ЄВРОПЕЙСЬКИЙ вибір!

Andriy Dneprovsky: Надо донецкий гнойник чистить - это они суки воду мутят

Anatolii Pysarenko: уже даже у нас в днепропетровске понимают что без нато херово

Vlad Podolski: есть и приятные моменты- они УЖЕ поняли, что с Крымом попали в задницу...

Елена Суркова: Позора мы точно не хотим. Они про партизанщину забыли, у нас много лесов.
Я не знаю кто как,а я иду учиться стрелять. Калаш разбирать и собирать уже умею


Валера Кривошеин: Думаю, что не нужно объяснять что будет при войне рашкованского пушечного мяса с регулярной подготовленной армией с тяжёлой техникой и авиацией + партизанские боевые действия. Это крах паРаши.


Nedim Khalilov: За системное и умышленное нарушение норм международного права, Устава ООН, Российская Федерация может быть исключена из состава Совета Безопасности ООН, занимающего право постоянного члена и имеющего право вето.

Georgii Piskunov А почему только Крым? ... Белгородскую, Воронежскую, Курскую области РФ + Краснодарский край. И конечно 20 лет управления этой зоны под мандатом ООН до следующих выборов.

DocuMatrix Petro: Встречный план: 1) проведение референдумов во всех субъектах РФ на тему независимости 2) Крым безоговорочно передается Украине с полным вывовдом всех войск РФ, включая ЧФ РФ 3) Упразднение в РФ должности президента и переход к парламентской республике

Vladimir Varylnikov: Встречное предложение: 1) Россия отдает чужие незаконно оккупированные территории: Курилы и Сахалин - Японии, Калининград - Германии, Карелию - Финляндии, Сибирь - Китаю, Забайкалье - Монголии, Крым и приазовье - Украине. 2) Изменяет конституцию - Россия-парламентская конфедеративная республика ,Татарстан и кавказские республики - самоопределение вплоть до отделения. 3)второй государственный язык - Украинский.4) добровольный (под международным контролем) отказ от ядерного оружия, флота, ВВС, регулярной армии. Разрешить только отряды самообороны по территориальному признаку. 5) Участие России в любых международных организациях. союзах, блоках - только по консолидированному решению Генеральной ассамблеи ООН и только при согласии Украины. 6) Министр обороны, внутренних и иностранных дел России может быть назначен только по согласованию с Верховной Радой Украины.

Олександра Липська: Vladimir Varylnikov Вот это самое правильное предложение!!! Класс!!

Александр Тица: ... Ми повинні ще повалити диктатуру Путіна і прогнати його клан ГЕТЬ!!!!

Валерий Шандренко: Путину нужно слушать внимательней наш гимн,там есть все ответы на его вопросы!

Григорий Бакланов: Только всей страной надо такое решать. А у меня там дача летняя, так как меня не спросить хочу ли я на дачу по визе ездить

Роман Грицина: Ні в якому разі!!!!!!! Я не готовий навіть на міліметр поступатись нашими досягненнями і путлер взагалі не той, хто може щось НАМ диктувати!

Отсюда :
https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/817781391585198

+++++++++++++

Борис Борисов: Проблема всех шановных, возмущающихся тут действиями России вот в чем. Вы до сих пор не поняли, что нет больше вашей «Украины». Она разрушена, причем разрушена не Москвой, а вашими же руками, и теперь её судьбу , без вашего участия будут решать великие державы - Россия и Америка прежде всего. Вам грустно и печально и тянет в драку? А не надо было майданить, хулиганить, гнать законно вами же выбранные власти и тем самым разрушать свою страну. Теперь - от вас ничего не зависит. Все решит Путин, Обама, Лавров и Керри, и потом доведут до вашего сведения результат. И ВЫ ЕГО ПРИМИТЕ. Вот так, господа. Таковы суровые реальности. За плохое поведение для стран третьего мира, таких как Украина, у великих держав всегда следует наказание. Отделились от СССР – довольствуйтесь ролью разменной монеты и мелкого субъекта в исторических играх великих держав. И по другому - не бывает. Это был ВАШ выбор, в конце концов. Наслаждайтесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →