ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Categories:

Восток Украины зачистят в ближайшие дни :

.
Съезд регионов в Харькове кончился пшиком,
и скоро всех их все поодиночке задавят западенцы
.

Почему?

- Главное: Не образован координационный орган власти Конфедерации Регионов Украины. Власть (якобы) взяли на себя «местные администрации», заведомо не имеющие опыта организации обороны, и не имеющие понятие о тактике и манёвре. Это – чиновники …

- Не образован координационный Военный совет регионов, и Главный Штаб, обеспечивающий связь, управление и координацию военно-полицейских усилий регионов, и действий военизированных народных дружин и их маневра силами.

- Не принято решение о конфискации всего наличного оружия, и вооружении этих народных дружин. Забоялись. Зассали.

- Нет соглашения об оказании друг другу военной помощи, в случае массового вторжения бандгрупп с Запада.

Значит, путчисты вскоре задавят их поодиночке, и поставят на колени. После того, как они пограбят Киев и разберутся с тем, кто станет главой Правительства, представители всех бандгрупп направят свои колонны в Харьков (почти наверняка в Харьков, поскольку вожаки сопротивления там) и возьмут его за сутки. Что возьмут – налетев разом все на одного - не вызывает никаких сомнений. С координацией и разведкой у них всё в порядке. Остальные регионы будут наблюдать, осуждать, и возмущаться, но поскольку нет ни Штаба, ни координации, ни связи, ни своей, путь компактной, военной разведки, ни мобильных вооруженных групп – а за сутки это не создашь - то сделать не смогут ничего. Будет много бессильного пищания и соплей, да. После того как боевики возьмут Харьков, и поставят там своих людей, они оставят там небольшую стражу, затем возьмут Луганск и Донецк. После этого (а может быть, и сразу же после падения Харькова) все регионы возьмут под козырёк, а «смелые лидеры сопротивления» послушно уйдут в отставку и убегут в Россию. Возможно кроме Крыма.

Вот такой сценарий на ближайшие дни. . «Без фактора России», но, поймите, никто не пойдёт защищать восток Украины от оккупантов с Запада, если они сами для начала не покажут, что готовы его защитить, как Родину, как мать родную, даже ценой своей жизни, если понадобится. У них все для этого есть, всё. Кроме решимости, и духа это сделать.

Пока признаков реального сопротивления не видно, увы.
Да. Я бы рад ошибиться. Но скорее всего, всё так и будет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →