ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Тест на русскость:

.
У нас тут в нашей Жжешеке есть куча народа, по недоразумению называющих себя «русскими патриотами», которые на самом деле являются отъявленными русо-ненавистниками. Есть несколько способов их расколоть. Для примера, скажем, поинтересуйтесь их отношению в объединительным процессам на территории исторической России:

1) Их отношение к объединению русских земель вокруг Москвы в 14-15-16 веке (все эти плачи вокруг умученных Новгородских, Псковских, Тверских и прочих вольностей)

2) Их отношение к воссоединению Украины и России, к Переяславской раде 1654 года, к Полтаве, К Петру, к Мазепе.

3) Их отношение к сборке разорванной на части страны Владимиром Лениным путем военной силы в 1918-1920 гг.

4) Их отношение к освободительному походу Красной Армии 1939 года, к воссоединению с отторгнутыми западными землями, и к Пакту Риббентропа-Молотова, благодаря которому это воссоединение стало возможным почти мирно, без значительных потерь.

5) Их отношение к необходимости повторной сборки постсоветского пространства, уничтожения существующих ныне сепаратистских режимов, воссоединения русского народа в границах исторической России.


Если хоть к одному их периодов восстановления единства народа человек относится негативно – хоть к одному - перед вами русофоб. Как правило, хоть где-нибудь он да проколется. Что бы там он ни кричал про «расу» и «русскую кровь», и не рвал рубаху на груди – русофоб. Скрытый, и тем более опасный.

Никого не узнали в этом портрете? Сами-то прошли тест на русскость?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 501 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →