ros_sea_ru (ros_sea_ru) wrote,
ros_sea_ru
ros_sea_ru

Преследовать сотрудников за хорошо выполненную работу недопустимо:

.
Про «детишек с оружием», тезисно, кратко:

1) С момента когда ты взял в руки оружие и начал стрелять, ты не подросток, а законная цель для ликвидации.

2) Спасти свою жизнь ты можешь единственным способом - сдаться. Выполнившие все требования в итоге отделываются нагоняям от папы, упрямые отправляются в морг в черном мешке. И это правильно.

3) Приоритетом для силовиков является безопасность окружающих и сохранение жизни сотрудников. Сохранение жизни стреляющих не является целью операции на прямо, ни косвенно.

4) Возраст, пол, нация значения не имеет. У пьяных русских подростков тут столько же прав, сколько у обкурившихся кавказских, окруженных где нить в Дагестане с калашом, и обдолбанных голландских.

5) Любые «переговоры» а также «психологи» нужны только в одном случае - если взяты заложники. Единственной целью является убедить выпустить хотя бы часть заложников , спасение самих захватчиков не является целью даже косвенно.

6) Переговоры без заложников сводятся к ультиматуму сдаться, и ликвидации непонятливых целей максимально безопасным для граждан и сотрудников способом.

7) Преследовать сотрудников за хорошо выполненную работу (ликвидацию угроз без жертв среди граждан и сотрудников) - недопустимо. Их следует поощрять.

Всё.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →